Неделя моды в Париже: показ Dries Van Noten

С природой в унисон

Вслед за Неделей моды в Милане, финальная серия фэшн-показов стартовала в столице моды - Париже. Одним из первых в презентациях стал бельгиец Дрис Ван Нотен, представивший весенне-летнюю коллекцию, вдохновленную шекспировскими строками, воспевающими природу.

Настроение пьесы “Сон в летнюю ночь” читалось как в декорациях леса на подиуме, так и в нарядах свободного кроя в стиле хиппи. В рамках показа модели устроили ночные прогулки среди деревьев, демонстрируя шелковые костюмы, напоминающие пижамные комплекты и легкие платья-ночнушки.

Работая с дорогими фактурами, такими как шелк, шифон и жакард, Ван Нотен сделал ставку на принты в виде размытой палитры, мелкого цветочного орнамента, графических полос или мозаического этно-рисунка. Своих моделей дизайнер одел в удлиненные пальто, жакеты и накидки-кимоно. Смешивая принты на комплектах брюк, туник, топов и юбок, модельер подхватил тренд на моду 70х, а именно - обратил внимание на яркую школу живописи и вспелск влияния восточной культуры на хиппи как феномен модной индустрии.

А тебе понравилась новая коллекция от Dries Van Noten ?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net