Неделя моды в Париже: показ Christian Dior

В стиле Марии-Антуанетты

На Парижской неделе моды одним из самых ожидаемых стало подиумное шоу от модного дома Christian Dior. Глава бренда Раф Симонс умудряется заинтриговать каждой новой коллекцией, придерживаясь любимого минимализма и лаконичност кроя.

В новом весенне-летнем сезоне дизайнер обратил внимание на чистые цвета и мелкией декор. Поклонник бренда тут же узнали в коллекции отголоски последней кутюрной линейки бренда. Сам Симонс не стал отрицать, что настолько вдохновился темой истории костюма викторианской эпохи и французской моды времен Марии -Антуанетты, что продолжил эксперименты с фасоном и акцентом на деталях в новой весенее-летней коллекции.

Показ открывали лаконичные брючные костюмы и приталенные платья. Одев моделей в каркасные куполоподобные юбки дизайнер украсил их мелким цветочным принтом, и сделал ставку на соотношение глубокого черного и белого цветов. Накидки и платья свободного кроя напоминают ночные сорочки дам из 19 века. Работая с кружевом, Симонс создал серию приталенных топов в паре с юбками в пол, а спортивные шорты-бермуды в его исполнении стали органичной частью элегантного образа с приталенным удлиненным жилетом, пальто и нежными блузами.

А тебе понравилась новая коллекция от Christian Dior?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net