Певица Ани Лорак выпустила духи (смотреть фото)

Быть сексуальной легко: позитив, улыбка и капелька любимого парфюма

Знаменитая украинская певица Ани Лорак стала соавтором нового женского аромата под своим именем – Chiffon by Ani Lorak. Чувственный парфюм принадлежит к восточному типу ароматов. Одетый в роскошную кремовую упаковку, является настоящим олицетворением женственности, нежности и красоты, как и сама певица.

В рамках презентации Lady.tochka.net насладилась новинкой от Ани Лорак. А также узнала от самой певицы, что в секретной формуле парфюма, почему «Шифон», сколько стоила первая помада Каролины и что в планах, после выпуска духов.
 
- Ани, расскажите о новом парфюме? Говорят,  свой аромат нужно чувствовать…

- Я закрываю глаза и слышу аромат, ощущаю его на коже. Словно прикосновения любимого мужчины, шифон ласкает тело и обволакивает нежным прозрачным шелком. Его воздушная струящаяся ткань – мой секрет удовольствия.

- Почему именно духи? Дань моде, по принципу, у каждой звезды должен быть бренд – парфюм, украшения, одежда и прочее.

- На самом деле, это моя мечта детства. Мне всегда хотелось изобрести аромат – духи, которые были бы созданы по моему вкусу, решению, замыслу. Поэтому когда представители компании «Орифлэйм» обратились с предложением, я не могла упустить возможность  осуществить мечту.  Тем более, что качеству этой компании я доверяю.

Кстати, моя первая помада была именно от «Орифлэйм». Помню, когда заработала свой первый гонорар за концерт, это было 50 долларов, сразу купила себе настоящую взрослую помаду. (Улыбается).

- По какому принципу подбираете содержимое собственной косметички?

- Важно, чтобы косметика была не только качественной, стойкой, но и натуральной. Подходила по типу кожи, а также при нанесении – подчеркивала красоту, а не наоборот. Ведь можно та-а-а-к накраситься, что… (смеется).

- Продолжать серию косметики от Ani Lorak планируете?

- Возможно, это будет декоративная косметика, тушь, помада… Но не буду преждевременно открывать все секреты.

- Почему «Шифон», а не «Кашемир», например?


- Сначала мы работали на созданием аромата: пробовали, подбирали, сочетали, дегустировали… И когда парфюм был завершен, то есть мы пришли к тому, что и хотели услышать, точнее ощутить. Аромат получился настолько нежным, мягким, и вместе с тем глубоким и обволакивающим… Что все в один голос заявили – это же шифон… Так и родилось название «Аромата».

- Секретной формулой поделитесь?

-  Тайную формулу знает Селин Рипер (ред. французский парфюмер – создатель Chiffon by Ani Lorak). И, конечно, он держит ее в секрете. Но так как я принимала личное участие в разработке «Шифона», то могу приоткрыть тайны (улыбается). Мастер связал воедино легкий аромат белых цветов с теплыми древесно-мускусными нотами. У аромата есть элемент преобразования, который помогает ему соединиться с запахом кожи. Верхние ноты – герань, слива, иланг-иланг, ноты «сердца» – кедр, пачули, турероза, и базовые ноты – сандал, флердоранж, мускус.

- Для какой женщины этот аромат? Она обязательно должна быть похожа…

- Для нежной, и сильной, для прекрасной и чувственной. Для женщины, которая знает себе цену, знает, чего хочет от жизни. Умеет любить и быть любимой. Загадочна и таинственна. В общем, для всех самых очаровательных и таинственных незнакомок (улыбается).

- Песню «Нежность рассвета» посвятили «Шифону»? (была написана специально для промо парфюма).

- Да. (Улыбается). Думаю, она лучше всего расскажет о неуловимом аромате ночи любви. И с первыми лучами солнца уносит в край сладостный воспоминаний.

Ты бы хотела выпустить свою серию косметики или духов? И почему.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (115)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    я с тобой не согласна это эдинственная певица на которую можно посмотреть с завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ей бы макияжу поменьше а то как кукла наштукатуренная раньше лучше была а сейчас что попало а песни хорошие мне нравится.

    Прокомментировать Мне нравится
  • каролина 7 лет назад

    Уж у кого а у Ани Лорак очень сильный вокал и голос ого-го ! Так, что прочитав эту писанину сразу смешно стало.Насччет внешности ( То Ани Очень красива) а тем более ттрудяга.А про Филиппа говорить просто тупость ( у него такая голосище) так, что не смешите народ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы действительно не правы. Тут работали не хирурги, а психиатры и транквилизаторы с антидепрессантами. Именно они помогли ей поднять самооценку, что и вылилось в то, на что сейчас приятно смотреть. Духи-духами, однако на вкус и цвет друзей нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • адвокат 7 лет назад

    все ваши коменты фуфло. каждый нормальный мужик хотел бы трахнуть такую красотку и не один раз. Быки заткнитесь и гоните фуфла галимого

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Игорь, у вас наверное в жизни что то не сложилось, если у вас в нутри столько гавна

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы не правы, в том то и дело, что многие помнят как она начинала "становиться звездой", ее природа точно не обделила внешними данными, на нее всегда приятно было смотреть. А визажисты со стилистами конечно поработали, но хирурги навряд. Зависть плохое чувство....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    помните как она начинала "становиться звездой" ... скромная мелкая и всегда в джинсах ... теперь представьте себе сколько там поработали хирурги, психологи, диетологи, визажисти, стилисты и т.п.... вот на ту начинающую певицу было приятно смотреть и она мне нравилась ... сейчас это одна большая корона, которую уже и с ноги-то не вышибеш! А ДУХИ ФУФЛО РЕДКОСНОЕ!!! их даже в туалете нельзя распылять

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана 7 лет назад

    У певицы есть явно вокальный данные,красивая фигура,шикарный муж и уже свои духи.Лично я за Каролину рада.Она украшает собой украинский шоу бизнес.А вам наверное плохо потому что ей хорошо...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    МНЕ ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗВЕЗДА, СИДИТЕ В ЗАДНИЦЕ, А ЛЮДЕЙ ОБСУЖДАЕТЕ

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net