UFW 2014: презентация от Bevza

Эпоха 70-х и минимализм

В рамках 35-ой Украинской недели моды продемострировала свою новую коллекцию Светлана Бевза. Местом проведения показа стал мультибрендовый бутик Asthik, в котором уже доступна зимняя коллекция Светланы. Дизайнер осталась верна своей приверженности минимализму, к которому на этот раз добавила элементы моды 70-х годов прошлого века.

К 70-м нас отсылали характерные для того времени фасоны - рубашки свободного кроя, короткие шорты, широкие отложные воротники, а также дэним и большие пуговицы. Принт коллекции - четкие контрастные полосы - отсылает к оп-арту и графике 70-х годов, когда впервые в моду просочилось влияние современной абстрактной живописи.

Обувь коллекции - еще один рафинированный образ моды эпохи хиппи. В коллекции представлены высокие сапоги с квадратным носком и босоножки с перекрещеной шнуровкой. Хит коллекции - платья и юбки изрезанные на крупную бахрому на подоле. 

Однако, не смотря на отсылки к эпохе ярких нарядов, коллекция получилась достаточно сдержанной. Об этом свидетельствуют неброские тона - белый, бежевый, черный, синий.

 

А тебе понравилась коллекция Bevza?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net