Обнови гардероб с дизайнером Анжелой Лисицей

ТОП-5 вещей must have, чтобы выглядеть стильно, модно и без лишних затрат

Дизайнер Анжела Лисица: Короткое платье сделает сексапильной любую женщину © Ирина Ключникова

- Каждая женщина должна иметь в гардеробе базовые вещи. То есть те, которые легко сочетаются  друг с другом; но «звучат»  по-новому с различными аксессуарами, - говорит дизайнер и стилист Анжела Лисица (любимица многих звезд украинского шоу-бизнеса, особенно певиц - Ани Лорак, Светланы Лободы и Наталии Могилевской). - Поэтому рекомендую, чтобы в базе гардероба обязательно были:

1. Маленькое черное платье (которое можно одевать с любыми украшениями, и менять их в зависимости от повода).

2. Хорошо сидящие джинсы (они выручат современную женщину в любой ситуации: и на пикнике за городом, и на светской вечеринке;-)

3. Обилие белых рубашек ( как с длинным рукавом, так и с коротким; как классика – на пуговицах, так и на крючках, кнопках и т.д.).

4. Джемпера (ярких, но толерантных расцветок). Конечно, следует выбирать тот цвет, который больше всего к лицу. Этой весной актуальны – беж, коралл, белая классика, фуксия. Темных, так называемых мрачных оттенков (например, черный, который любят все за то, что он «стройнит») лучше избегать, особенно весной. Потому что черный свитер любую  девчонку с легкостью превращает в старушку;-)

5. Яркие аксессуары. Весной и летом особое внимание нужно уделять декору. Это шарфики, платки под шею, сумки, перчатки, ремни, бусы, серьги, браслеты и т.д. 

- В этом сезоне очень модны шарфы. Актуальны пастельные расцветки, нежные, светлые. Также в моде – тенденции  80-х, то есть острые, яркие, кричащие, своеобразный диссонанс.

Увеличенные плечи по-прежнему в моде, талия ушла на свое место, туда, где она и должна быть (то есть не занижена и не завышена). Из металлов и камней – в моде блеск и черненое серебро. Так называемое «рокобилие»!

Как ты считаешь, какая самая необходимая вещь в женском гардеробе?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Лисица уже лет 100 не одевает Могилевскую. Наташа одевается у Навроцкой. Кстати, Лорачка, тоже уже отказалась от нее и правильно сделала. Лисица - это сплошная безвкусица.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net