На сколько можно похудеть за месяц на диете Монтиньяка?

Сегодня мы поговорим о популярнейшей диете Мишеля Монтиньяка, расскажем о том, на сколько можно похудеть за месяц, придерживаясь его рекомендаций.

На сколько можно похудеть за месяц на диете Монтиньяка? © Depositphotos

Наверное, нет такой представительницы прекрасного пола, которая не слышала бы о диете Монтиньяка. Впрочем, рацион, разработанный известным французом, трудно назвать диетой, как таковой. Ведь нет навязчивого чувства голода, разрешены многие продукты, которые категорически запрещены другими диетами. Все, что потребуется от тебя – иметь желание похудеть и силу изменить привычки.

Суть метода

На сколько можно похудеть за месяц на диете Мишеля Монтиньяка? Тут сложно ответить однозначно, так как все зависит от индивидуальных особенностей твоего тела, от количества избыточных килограммов и привычек питания, которые были у тебя раньше. Но придерживаясь советов француза, можно легко похудеть на пять килограммов и больше.

Первое, что следует изучить, это таблицу гликемических индексов. Углеводы, которые имеют этот показатель выше 50, категорически запрещены. Это сахар, крахмал, выпечка, картошка, белый рис, кукуруза и так дальше. Употреблять можно только ту пищу, индекс которой меньше 50 (овощи и фрукты, зелень, гречка и другие каши).

•ЧИТАЙ: Как не поправиться зимой: действенные способы

Далее стоит запомнить, что нельзя углеводы кушать вместе с белками и жирами. То есть, научись есть сыр, творог, мясо, рыбу, яйца без хлеба или другого гарнира. Только с салатом из овощей. Вообще, список запрещенных продуктов довольно короткий. Также важно пить достаточное количество воды, которая участвует в большинстве обменных процессов.

Закрепляем результат

Вообще, применяя диету Монтиньяка, ты сразу почувствуешь прилив сил, энергичность и особую бодрость. Еще заметишь, как уменьшаются объемы, даже если стрелка на весах остается неизменной. Но вскоре и она начнет движение. Конечно, результат не столь молниеносный, но и держится он намного дольше. Когда ты сбросишь желаемый вес либо когда организм перестанет худеть, то можешь изредка (раз или два раза в неделю) баловать себя запрещенными продуктами. Но не злоупотребляй ими, ведь весы тут же покажут тебе твою ошибку. И помни, что похудение – это не просто сбросить килограммы, а длинный процесс по сохранению достигнутой цели. И чем дольше ты практикуешь диету, тем дольше сохранится желаемый вес.

Попробуй эффективность диеты Монтиньяка и определи сама, на сколько можно похудеть за месяц на ней. Уверены, что результат тебе понравится.

•ЧИТАЙ: За сколько дней можно похудеть на 5 килограммов на жидком питании?

Какой диеты ты придерживаешься сейчас?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net