Секреты красоты от именинницы Тины Канделаки

Известная телеведущая делится своим мнением с поклонниками.

Никто лучше самой Тины не расскажет о том, как она ухаживает за собой.

Звезда ведет здоровый образ жизни: «Основной секрет моей красоты очень прост: я действительно никогда в жизни не курила и не употребляла алкоголь. Достаточно давно я полностью отказалась от кофе и начала тщательно ухаживать за собой. Например, я никогда не лягу спать, не проведя ряда определенных процедур – не смыв косметику, не нанеся крем. Я очень избирательна в декоративной косметике, а в повседневной жизни почти совсем не использую ее».

  «Можно быть красивой и без помощи элитной косметики и spa-салонов. Когда у меня не было достаточно денег на дорогие кремы, я сама делала кофейный скраб. Всем рекомендую. Берете кофейную гущу от спитого кофе и натираетесь в ванной. Затем смываете. Эффект потрясающий! Хорошо потом намазаться греческим или итальянским оливковым маслом, оно лучше любого крема, а нужно его немножко. Кожа становится нежной и гладкой, как у младенца».

 «У меня не так много времени на отдых, но я регулярно, как минимум два раза в год, стараюсь выбираться со своими детьми в поездки. Чаще всего выбор предоставляю детям, они уже большие и очень любят выбирать место отдыха самостоятельно».

 «Оптимизм. Я счастлива, что нахожусь сейчас  в том возрасте и состоянии, когда наконец понимаю, чего хочу на самом деле и знаю, как этого добиться. Именно это  понимание придает мне силы и желание двигаться вперед. Думаю, это можно назвать моей индивидуальной особенностью – всегда иметь стремление идти вперед».

«В красоте главное – кожа и запах, – говорит звезда. – Не длина ног и размер груди, а именно кожа и запах – это то, что мужчины всегда вспоминают, думая о нас. Её неуловимый запах, ее шелковистость и потом уже глаза, руки, губы».

Однако, с возрастом телеведущая немного изменила свое мнение, говоря, что чем старше женщина, тем ухоженнее она должна быть. Таким образом, Тина пользуется всеми процедурами красоты, включая пластическую хирургию, выбирает лучшую косметику, особенно крем для век.

«Без денег и больших усилий красоты не добиться. Только юные девушки могут быть красивы природной красотой. С возрастом красота женщины скорее зависит от ухоженности». Цитата: «До тех пор, пока ты любишь жизнь, это видно на лице. А признаки увядания свидетельствуют о том, что человеку становится скучно жить, что внутри него злость и уныние. Лицо – это записная книжка».

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Вам нравится, как выглядит Тина Канделаки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Sentjabrina 2 года назад

    Тина как всегда очень разнообразна

    Прокомментировать Мне нравится
  • voroshilova 2 года назад

    Ну на счёт того,что: « признаки увядания свидетельствуют о том, что человеку становится скучно жить, что внутри него злость и уныние.» я не согласна. Возвраст всегда берёт своё. И если человек хохочит, часто улыбается или удивляется,то на лице и в раннем возврасте появляются морщинки. Это природа, а не злость!
    Да, конечно себя нельзя запускать! Но и говорить, что моя кожа недостаточно хороша,потому что мне стало скучно жить и это всё от уныния,тоже как то не совсем правильно...

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net