Отношения и карьера: кто кого

Сложная дилемма или вопрос, который нужно немедленно решить

© Thinkstock

Служебные романы – одна из распространенных форм любовных отношений в мире. На работе люди проводят большую часть времени, от того и случаются увлеченности между сотрудниками.

Но спустя некоторое время, проводя  со своим сотрудником и любовником практически сутки и не видя свободного пространства, мы начинаем задаваться вопросом, что нужно что-то менять. Но вот что – любовника или место работы?

Во-первых, убедись, что это именно тот человек, который тебе нужен. Карьеру не просто так выбирают и, скорее всего, ты к этому идешь уже многие годы. А вот с любовником слишком много вопросов. Стоит ли этот человек того, чтобы сменить место работы? Что тебе важнее и чем больше ты дорожишь? Ответь на этот вопрос.

Во-вторых, подумаем, что именно тебе мешает в сложившейся ситуации? Мнение сослуживцев, некомфортные ситуации или то, что ты в последнее время практически не имеешь личного пространства?

Попробуй устранить эту проблему, не принимая радикальных решений. Возможно, есть еще варианты, с помощью которых ты можешь сохранить отношения и карьеру.

Если ты все-таки убедишься в том, что ради этого человека стоит сменить и место работы и образ жизни, тогда поздравляем – это любовь! И это действительно стоит того, чтобы пойти на некоторые жертвы.

Хотя настоящая любовь не будет требовать жертвоприношений. Мы уверенны, что вам удастся договориться, и все будет хорошо!

Как считаешь, что важнее – отношения или карьера?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • voroshilova 2 года назад

    Иногда на работу приходишь отдохнуть от отношений! Да и от многого приходишь отдохнуть...Когда и карьера и личная жизнь постоянно перед тобой мелькает,мне кажется,сложно отдать себя чему-то одному. Поэтому я за то,что в одном определенном пространстве должна быть работа. А в другом-любовь и отношения!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net