Одевайся модно даже с пышными формами!

Тренды весны 2010 для полных женщин

Настоящая красота не имеет размеров и скучных стандартов! © Анна Путилина

Известный дизайнер Айна Гассе (любимый модельер многих политиков, звезд шоу-бизнеса и актеров) уверена, что мода благосклонна не только к стройным и грациозным. У женщин с пышными формами есть свое место под весенним солнцем! И это место – не самое худшее!

Специально для Lady.tochka.net мастер делится "пышными" трендами сезона весна-лето 2010:

1. Фасон. Простота кроя, классика, практичность - идеально скроют все несовершенства тела.

2. Цвет. Несмотря на то, что наступает сезон цветения, у дам с пышными формами в собом почете должны оставаться глубокие зимние оттенки: синий, сиреневый, изумрудный и серебристый. Именно такие "холодные", но  насыщенные цвета отлично маскируют полноту, визуально делая пышечек выше и стройнее.

3. Декор. В моде кристаллы и пайетки. Но не переусердствуй с блеском. Руководствуйся принципом: блестеть должно то, что хочешь подчеркнуть, а все нежелательные выпуклости оставь в тени.

4. В фаворитах - черно-бело-серая гамма. Для работы выбирай монохромные цвета, для свидания или вечеринки - сделай ставку на сложные металлизированные, с радужными переливами ткани.

5. В тканях следует отдавать предпочтение натуральному шелку, батисту, даже немного простоватому ситцу и кружевам.

6. Внимание на принт. В моде диагональные и продольные полоски. Главное, их правильно носить. Ширина полос должна быть пропорциональна чертам лица - чем они крупнее, тем, соответственно, и полоска шире.

Fashion комбинации: лиф-футляр (замаскирует животик) + драпированная спина (для визуального равновесия пропорций фигуры); не облегающая юбка макси + высокий каблук;  леггинсы (не в обтяжку) + свободная туника; костюмы без лишних "заморочек" (простой крой, качественная ткань, отсутствие декора - лучшее решение для крупных женщин).

Обрати внимание! Хит "пышного" гардероба сезона весна-лето 2010 - приталенное отрезное платье а-ля ампир (благодаря крою этой модели ты сможешь удачно спрятать избыточную округлость бедер). Не переусердствуй с пышностью юбки, иначе рискуешь стать похожей на колобка.

Полненькая женщина может стать иконой стиля? Почему?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net