Ищешь новых ощущений? Займись сексом «как в кино»

Если секс стал рутиной, пора подарить ему новые ощущения!

Наслаждайся страстью заново! © thinkstockphotos.com

В кино все выглядит так красиво и романтично! И что же мешает вам  получить в реальности те же ощущения, что и после просмотра любимого эротического кино?

Вспомните, как раскованно и непринужденно ведут себя герои таких картин в кадре, и обратите внимание на некоторые романтические детали. Вот несколько «киношных» сексуальных советов.

Без одеяла

Вы привыкли во время секса прятаться под одеяло? Сексологи утверждают, что 40% пар занимаются сексом, только накрывшись простыней или одеялом. В то время как экранные герои никогда этого не делают. Выход один: одеяло - долой!

Под одеялом вы не даете возможности партнеру наслаждаться видом своего тела. А ведь для большинства мужчин и для трети всех  женщин  тело партнера является лучшим возбуждающим средством!

 Обратите внимание на то, что в спальне при этом должно быть достаточно тепло, чтобы вы не замерзли, и тело не покрылось бы совсем не эротичными «пупырышками»

Украшайся!

По статистике 74% женщин и 89% мужчин ложатся в постель  совершенно обнаженными, 93% женщин снимают с себя все украшения.

Обратите внимание,  в кино партнеры никогда не бывают полностью обнажены. Заметьте еще одну деталь: как правило, у женщин в ушах мерцают сережки, а мужчины разрешают себе оставить на шее цепочку. И выглядит это очень эротично!

Сексологи рекомендуют во время прелюдии оставлять на себе любую деталь туалета, а мерцающие в темноте драгоценности выглядят и вовсе очень сексуально. Яркие предметы на обнаженном теле завораживают глаз, а их позвякивание возбуждает слух. А еще во время любви вы разгорячены, а украшения своими прикосновениями дарят ощущение прохлады.

Итак, сексологи утверждают, что украшения являются отличным  стимуляторами во время секса.

 Немного белья

В кино героини нередко оставляют на себе  одну из деталей туалета. Кружевные трусики, белые носочки - все это возбуждает не хуже самых эротичных телодвижений. Начните раздеваться постепенно, не спеша сбрасывая с себя разные детали туалета....

Место любви... 

По статистике 96% пар занимаются любовью в супружеской постели. А в кино любители секса занимаются этим в самых неожиданных местах, от кухни до бильярдного стола.

Что мешает и вам попробовать? Смените обстановку, и уровень тестостерона у вас подскочит до небес! Все дело в том, что спальня считается у нас, прежде всего, местом отдыха и сна, и только потом  любовным гнездышком.  В своей квартире вы запросто можете отыскать самые неожиданные места для занятий сексом. Даже кухонный стол может стать местом страсти, а уж о стиральной машине и говорить не приходится. Особенно, если она в рабочем состоянии и слегка вибрирует...

В общем, фантазируйте, ищите новые места, и страсть ваша вспыхнет с новой силой!

 Не молчи!

Оказывается, всего 18% женщин и   35% мужчин и во время секса говорят друг другу нежные слова и делятся эмоциями. А зря!

Вспомните, как в эротическом кино партнеры все время восхищаются друг другом.  Даже психологи говорят о пользе таких нежных словечек, которые они называют «метками». Таким образом вы «помечаете» те необыкновенные ощущения, которые испытываете. В следующий раз при произнесении эти слова вызовут у вас те же чувства - попробуйте!

 Не бойтесь фантазировать, вспоминайте названия цветов и растений.  И уж совсем не опасайтесь  показаться глупыми или смешными. Язык любви всегда прекрасен, а здоровая доля юмора только подарит вам новые ощущения!

Полумрак

Еще немного статистики. У 12% пар секс проходит в полумраке, 21% занимается любовью при включенном ночнике, а иногда даже  при свечах. Всего 7% опрошенных любят яркое освещение и дневной секс.

 А в красивом кино тела любовников обычно подсвечиваются красноватыми отблесками. Неяркий свет поможет вам избавиться от комплексов, скроет дефекты кожи и придаст сексу особое романтическое настроение.

 Сексологи рекомендуют даже оборудовать ваше любовное гнездышко лампой загадочного синего света. А лучи должны идти сверху, тогда освещенное лицо кажется более красивым.

Лампы красного цвета добавят вам страсти, так как они стимулируют нервные окончания глаза. Именно поэтому красный цвет ассоциируется у нас с запретной любовью...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net