Юбка вернет стройность

5 весенних трендов

Джинс на стройных ножках всегда в тему! © thinkstockphotos.com

Известные украинские дизайнеры советуют завести несколько этих тонких  штучек в своем гардеробе. Потому что юбка эффектно сочетается с другими предметами гардероба. А также делает твой образ женственным и сексуальным. Главное, подобрать модель под свою фигуру.

Готовь юбку! Тренды весны 2010

1. Прямая облегающая юбка до колена. Классика жанра по-прежнему не выходит из моды! К тому же, такая модель легко комбинируется с разными блузками, жакетами, кофтами и гармонично смотрится в деловом стиле, повседневном  и праздничном (официальном) наряде.

2. Юбка с высокой талией. Но учти: их следует носить только с обувью на высоком каблуке. Иначе рискуешь превратиться в коротышку.

3. Мини из денима. Можно комбинировать с одеждой как из других тканей, так и с джинсовой. Например, курточкой, топом, жакетом, укороченной рубашкой. 

4. Юбка-карандаш. Ее дизайнеры провозгласили хитом весны 2010. И рекомендуют носить такую модель с блузами, топами, водолазками и прочее. Главное, чтобы «верх» был обязательно заправлен в юбку. Наряд можно дополнить кожаным ремешком, широким или узким поясом.

5. Миди с драпировкой. Эффектно сочетается с коротенькой кожаной курточкой или легким весенним плащом. Обрати внимание, если у тебя пышные бедра, драпировку лучше отменить. И сосредоточится на однотонной весенней классике – коричневого, шоколадного, темно-синего и прочих «стройных» цветов.
 
Как считаешь, длинные юбки прибавляют или убивают сексуальность?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Наши СМИ так озабочены женской сексуальностью. С чего бы это? Неужто заговор с западным миром? Ну, если так, то длинные юбки сексуальнее коротких. Когда все на показ, о какой сексуальности может идти речь. Читайте то-то типа анекдота относительно длины юбок: "Раньше юбки были до пола, а теперь до признаков пола".

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net