Размер пениса влияет на мировую историю!

Ты пробовала его «счастье» назвать «моим маленьким»? Вот и не надо!

И пусть весь мир подождет! © thinkstockphotos.com


Интересная это тема – пенисы мужчин… Всегда можно найти аспект, с которой ее еще не рассматривали.

Сексологи смотрят на дело строго научно: нет в гигантах смысла, да и баста!

Психологи делают шаг назад: так-то оно так, но власть стереотипов так сильна, что психика все равно реагирует… И просят всех не в меру озабоченных на часок-другой на кушеточку – поговорить…

Дальше всех идут не то историки, не то социологи, не то просто очень оригинальные люди, склонные прослеживать связь между размером пениса  и чем угодно. Например, мировой историей.

Вот о чем говорят они на своих полуофициальных страницах:


Гитлер был бы добрее!
Если бы природа оказалась чуть щедрее в отношении величины его интимного органа, - нахожу в одном из источников.

Да и Наполеон
больше времени проводил бы в спальнях своих любовниц, а не на полях сражений, если бы не пришлось его дамам сердца вздыхать украдкой о 7-сантиметровом  "скипетре страсти" великого полководца…

Впрочем, некоторых молодцев величина своего пениса не угнетала до безрассудного гнева, в огне которого гибли миллионы, а по хорошему вдохновляла.

Аристотель Онанис, как известно, начинал с нуля. А стал одним из самых богатых людей в мире. Да и у женщин он пользовался просто необъяснимым успехом, если принять во внимание его незавидную внешность. На секрет его популярности пролила свет одна из его любовниц, оперная звезда Мария Каллас. Однажды она не сдержала своего восторга перед прессой и воскликнула: "Мата та! В постели он заставлял меня брать самые верхние до!"


А чем радуют мир современные звезды?


Злые (или завистливые?) языки утверждают, что в случае краха карьеры кинозвезды Брюс Уиллис может зарабатывать на рекламе бананов величиной не менее 25 см… Однако…

Шон Коннери, знаменитый Джеймс Бонд. В начале карьеры он подрабатывал моделью в художественной школе. И один из художников, просивший не называть его имени, очень эмоционально прокомментировал его фигуру:  "То, что было между ног у молодого Шона, так потрясло меня, что я выронил карандаш. Я больше никогда не видел ничего подобного!"


Энтони Куин. Одна из его экс-любовниц оставила миру такие воспоминания: "Член Тони не менее тридцати сантиметров в длину, очень толстый и вообще выглядит фантастически. Он позволил мне измерить его, а потом сделал со мной такое, что я чуть с ума не сошла!"


С гордостью говорит о Дэйвиде Бекхэме его супруга Виктория. И далеко не всегда эта гордость распространяется только на его спортивные успехи. Впрочем, сам Дэвид, похоже, тоже не прочь похвастаться подарком природы и охотно предстает перед камерами в виде, дающем ответы на все вопросы…

А может, сексологи все-таки врут и размер-таки имеет значение? Дыма без огня ведь не бывает…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net