ТОП-10 вещей летнего гардероба

Готовь наряды со знаменитыми дизайнерами

Летних платьев много не бывает. Аксиома;-) © thinkstockphotos.com

Lady.tochka.net в ходе интервью с известными украинскими дизайнерами – Анжелой Лисицей, Айной Гассе, Оксаной Караванской и другими, выяснила, из чего состоит модный гардероб лета 2010. Наши модельеры рекомендуют завести не только стильные обновки, но и универсальные, которые легко комбинируются с другими предметами твоего гардероба. Итак, ТОП-10 must have вещей летнего гардероба.

1. Летнее платье. В моде грядущего лета – однотонные платья до коленей (а также варианты мини). В расцветке делай ставки на золотистые, малиновые, коралловые, бирюзовые, розовые и алые.

2.  Юбка. Дизайнеры советуют завести несколько этих тонких  штучек для грядущего лета. Потому что юбка эффектно сочетается с другими предметами гардероба. А также делает твой образ женственным и сексуальным. Главное, подобрать модель под свою фигуру.

Яркие фишки сезона: прямая облегающая юбка до колена, так называемая классика жанра, которая никогда не выйдет из моды; юбка с высокой талий; мини из денима; юбка-карандаш; миди с драпировкой.

3. Блуза с принтом. Актуальны: цветочные принты и декоративные элементы в форме лепестков и бутонов.

Совет от Lady.tochka.net. Цветов много не бывает, но только в букете! Поэтому в твоем ансамбле цветами должно быть украшено что-то одно. Если эта блуза, юбка или брюки под нее должны быть однотонными. Иначе будет перебор.

Обрати внимание. Эффектнее всего сложный растительный принт смотрится на светлом фоне – белом или пастельном.

4. Туника. Актуальны модели, которые по форме (крою) напоминают цветок: с драпировками, неровными краями, вставками, ассиметрией. И, конечно, летние расцветки – алый, цвет фуксии, белый, золотой, бирюзовый.

5. Купальник. Выбор этой детали гардероба дизайнеры рекомендуют совершать по схеме:  сначала "прислушаться" к голосу своего тела, то есть подобрать фасон купальника под свою фигуру, затем учесть модные тенденции на лето 2010).

Купальники 2010. В грядущем летнем сезоне актуальны: закрытые модели, с одним открытым плечом и очень глубокими вырезами на спине и по бокам; купальники «мини-бикини», раздельные купальники, плавки которых украшены стразами, брошью, бантом или толерантными рюшами; модели купальников (верх которых) без чашек, подушечек push-up и поддерживающих косточек; варианты с завышеной талией (трусиков), в стиле ретро, а также купальники с трусиками-шортиками.

6. Брюки-бананы. Широки в бедрах и зауженные к низу, такие брюки сделают твой образ элегантным и женственным, а также скроют недостатки фигуры.

7. Топ. В моде лета как яркие расцветки, так и черно-белая классика. Бюджетное предложение: стилисты советуют завести 3-5 топов/маечек и комбинировать их с любимыми джинсами или юбкой. В итоге – минимум затрат, максимум – нарядов! Ведь негласное правило: каждый день появляться в новом – никто не отменял;-)  

8. Шорты. Летом 2010 шорты станут популярной вещью не только в пляжных ансамблях, но и в повседневных городских нарядах. Длинные, в сочетании с жакетом и обувью на каблуках, шорты вполне уместны в офисе. На отдыхе их лучше всего носить с туникой, легкой рубашкой или топом.

9. Легкий плащ. Многие стилисты советуют вместо курток носить плащи! По мнению диктаторов моды, это сделает твой образ элегантным, утонченным и женственным, а фигуре придаст стройность и сексапильность.

В почете лета 2010. Плащи с оригинальным воротником и различными декоративными элементами (крупные пуговицы, карманы, заклепки, застежки-молнии, кнопки). По расцветкам – в моде яркость и насыщенность: алый, красный, бирюзовый, бежевый, золотой, темно-розовый, кремовый, белый.

10. Балетки. Эта модель обуви не только удобная, но и универсальная. Отлично будет смотреться под джинсы, под короткую юбку или строгое миди, под брюки-бананы, под легкую тунику и даже под вечернее летнее платье.

Как считаешь, черный летом - это мрачно или стильно?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net