В России начинается фэшн-революция

20 мая дизайнеры Ира Крупская и Андрей Мельников покажут свою коллекцию в формате 3D

Модная революция совершится совсем скоро! © thinkstockphotos.com

Фэшн в формате 3D

В основе нового проекта 2 Gun Towers  от молодых дизайнеров новая и самая прогрессивная в фэшн-мире идея создания и показа новых коллекции   в формате  3D. Прямая трансляция этого модного события пройдет в режиме реального времени в Сети. А, значит, аудитория  уникального показа мод будет одной из самых значительных в мире.

Новая коллекция уже известного  в своих кругах дизайнерского дуэта Иры Крупской и Андрея Мельникова получила название Homo Virtuality - «Человек воображаемый».    

Как это делали

Итак, все пользователи сети смогут увидеть абсолютно уникальный показ мод, для создания которого было использовано 1200 секунд 3D анимации, 150 дней работы 4-х рабочих групп в России, Новой Зеландии, Франции, Украине.

Это модная революция?

 По мнению дизайнеров, моделирование  одежды  в формате 3D - это шаг в будущее фэшн-индустрии. Это возможность создать идеальную одежду для реального человека. Причем подобный вид графики снимает все возможные ограничения  во времени и пространстве.

Как заявляют в своем манифесте авторы проекта, 3D-анимация в моде - это тотальная свобода творчества и возможность продемонстрировать свои идеи максимальному количеству зрителей по всему миру.

Вот выдержка из этого манифеста:

- Никогда, до сих пор, реальность и воображение не переплетались так причудливо. Виртуальные модели  превращаются в реальную одежду. Реальные манекенщицы становятся подданными его величества монитора, теряя вес и приобретая бессмертие. Привычное модное дефиле переносится на мегаподиум, перекинутый между футуристическими башнями Fashion-острова.

Как это будет выглядеть?

На подиуме длинной 150 метров и шириной 15 метров, расположенном между двумя башнями над землей  на высоте 360 метров, будут дефилировать виртуальные манекенщицы ростом почти 3,5 м. Мы сможем наблюдать за невиданным доселе фэшн-шоу с нескольких точек.

  А как ты считаешь, показ в формате  3D может заменить реальное фэшн-шоу?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net