Мода парижанок нашла свое лицо (смотреть фото)

Лицом известной французской марки одежды IKKS стала актриса Виржини Ледуайен

Виржини Ледуайен прославилась в 1987 году благодаря фильму «Подвиги юного Дон Жуана». Тогда юной актрисе едва исполнилось 11 лет. А настоящий успех пришел к ней с фильмом «Воришка» (1993 год), в котором ее партнером стал великий Марчелло Мастрояни.

Весь мир узнал о таланте французской актрисы после фильма «Пляж» в 2000 году, где играл любимчик всех девчонок Леонардо Ди Каприо. Не осталась незамеченной работа Виржини  в фильме «8 женщин», который получил множество престижных мировых кинопремий.

Сегодня культовая актриса согласилась представлять известную французскую марку одежды IKKS. И с ролью модели она справилась просто блестяще!

Одежда IKKS удобна, практична и всегда в тренде. История марки насчитывает 23 года, тогда  Жерар Легофф создал одежду для малышей. В конце прошлого века бренд представил новую линию  IKKS WOMEN,в  которую буквально влюбились молодые парижанки.

В этой одежде удачно сочетаются самые модные стили: sportswear и casual. Вечно модный джинс гармонирует с неброскими и очень удобными свитерами и блузками. А в натуральных платьях от IKKS приятно пройтись по улицам весеннего города.

Это одежда для молодой девушки, которая ведет активный образ жизни и отдает предпочтение натуральным тканям и необычному крою. IKKS WOMEN - одежда для тех, кто влюблен во Францию!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net