Пляж для собак откроют на Кипре

А жителям Киева еще долго купаться вместе с братьями меньшими?

© thinkstockphotos.com

Игривый спаниель весело носится по пляжу столичного гидропарка, обнюхивая, а порой и облизывая каждого загорающего, пытаясь отыскать пляжный коврик хозяина. Знакомая картина? Или маститый ротвеллер с залихватским лаем бросается в воду на пляже Оболонской набережной. И средь купающейся ребятни пытается отыскать огрызок палки, которую бросил "сознательный" хозяин.

Также среди отдыхающих столичных пляжей могут появляться и другие персонажи: бультерьеры без намордников, таксы, овчарки, доги и различная мелкая живность по типу чихуахуа. Конечно, запреты существуют. Но лишь формально.

На практике, увы, отдыхать и купаться приходится в компании братьев наших меньших. Эх, любят киевляне животных... особенно брать с собой на пляж! А вот на Кипре за такое можно сильно получить, вплоть до переломов конечностей.

Здесь находиться с четвероногими любимцами на пляжах строго запрещено. А если кто-то нарушит закон, и все же возьмет с собой питомца на пляж - все закончится крупным скандалом, с дракой, увечьями и даже летальным исходом для животного.

Чтобы найти выход из сложившейся ситуации власти города Айя Напа выделили место для создания первого специализированного пляжа для собак и прочей живности.

Как считаешь, на городском пляже купаться с животными - классно или отвратительно?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Лучше уж с собаками в одной воде плескаться, чем с некоторыми "людьми" - пьяными, вонючими. ФУ!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net