Чем хороши большие попы и маленькие груди

В защиту «плохих» ушей и ног выступают ученые всех стран

Не любить себя - грешно! © Thinkstock

Умение находить в своем теле изъяны – черта интернациональная. Даже  общепризнанные красавицы нет-нет, да и посетуют на какой-нибудь изъян в себе, любимой. То грудь недостаточно круглая, то уши  не того оттенка...

А уж о прочих девушках и говорить не стоит… Фразу «Я ненавижу свои ноги за то, что они худые (толстые, «икристые» и т.п.), а грудь – за «не ту» величину»  произносит чуть ли не каждая…

«Каждый человек приходит в этот мир именно с тем телом, которое ему максимально подходит для реализации поставленных перед ним задач», - говорят экзистенциалисты. А ученые с готовностью отдают  свой абсолютно рациональный голос в поддержку нелюбимых рук, ног и попочек. 

О том, чем хороши маленькие груди и большие уши, пишут «Аргументы и факты»:

Бедра крутые, попы большие…

Речь пойдет не о тех попах, которые так же велики, как плечи и щеки. В этом случае  речь идет об избыточном весе. А мы обсуждаем ситуацию, когда талия – тоненькая, плечи – худенькие, а попа, судя по всему, еще в раннем детстве решила начать подготовку к продовольственным кризисам и копит с тех пор массу, как неугомонная. И не берут ее ни диеты, ни фитнес всех видов…

«Успокойтесь!» - улыбаются исследователи из Оксфорда. Во-первых, широкие по сравнению с талией бедра посылают подсознанию противоположного пола сигнал о крепком сексуальном здоровье и плодовитости. Во-вторых, наличие выдающихся ягодиц свидетельствует об очень невысоком уровне холестерина и сниженном риске возникновения  диабета.

Кроме того, есть такая теория, что «женщины-груши» никогда не переедают – об этом заботится их гормональная система, строго регулирующая аппетит.

Узкие бедра

Вот уж действительно: что ни дай, все плохо… Одни плачут над большими попами, другие – над маленькими…

Если ты поклонница женственных форм, а твои бедра – как у мальчика-подростка, утешься тем, что тебе и твоей дочери наверняка не придется столкнуться с раком молочной железы. Исследования, проведенные учеными Университета Саутхэмптона, говорят о том, что за ширину бедер отвечает гормон эстроген. Высокий уровень этого гормона обеспечивает дамам соблазнительные  формы, но в качестве своеобразной «платы» за это повышается риск возникновения злокачественной   опухоли груди

Ну что, твои слишком узкие бедра нравятся тебе больше?

Крупные родинки

«Как это неинтеллигентно и неэстетично – иметь тело, усеянное крупными родинками!.  Ну, хорошо бы на груди – эротичненько, на губке – гламурненько, но на спине и коленке!.. куда Господь Бог смотрел, пока ангелы такое безобразие лепили!» Да?

Зато жить будешь лет на 5-7 больше тех, у кого крупных родинок на  теле мало! Это – открытие генетиков из Королевского колледжа в Лондоне. Они выяснили, что у людей, богатых на родинки, теломеры (особые участки нашей ДНК, которые укорачиваются по мере старения) длиннее! И процесс старения поэтому будет не таким скоропостижным, как у белых да гладких…

Правда, за большими родинками нужно внимательно следить и в случае изменения их цвета, размера, формы – немедленно к врачу! Меланома – один из самых быстротечных видов онкологии…

Маленькая грудь

Зато какая чувствительная! Чувствительность маленькой груди на 24% выше, чем большого (выше 4-го размера) бюста. Этот факт – достояние ученых из Венского университета.

К тому же обладательницы большого бюста нередко страдают от сильных болей в спине. Нелегко, знаете ли,  носить такое богатство! Тут тебе и грыжи, и смещения, и даже – компрессионные переломы.

Да…

Большой нос

Мешает стрельбе глазами? Да, проблема…

«Зато в нем погибнет куда большее количество болезнетворных микробов, чем в маленьком носике», - утверждают американские врачи. Ведь внутреннюю поверхность нашего носа выстилают особые продуцирующие слизь клетки, и вместе с обычными волосками они работают как барьер на пути любых непрошенных микроорганизмов. Так что не ругайся на свой нос: он наверняка дан тебе в качестве компенсации за не очень крепкие легкие, всегда готовые «приютить» какую-нибудь заразу.

Широкие лодыжки

Английские врачи считают, что объемные мягкие ткани вокруг лодыжки свидетельствуют о крепости суставов и предотвращают возрастные проблемы со стопой. Нелегко подобрать изящные туфельки? Зато к сорока годам будешь прыгать как козочка, не озабочиваясь болью в суставах.

Толстые пальцы

Если твой милый придает особое значение красоте твоих пальчиков на ножках – покопайся в его родословной. Наверняка найдется какой-нибудь принц или лорд, заблудившийся пару веков назад  на сеновалах России… В этом случае толстоватые пальчики на твоих ногах могут стать проблемой… Любимый старательно отводит взгляд от твоей не очень изящной стопы?

Пусть не задирает нос: перед ним - одно из высших достижений эволюции! Так считают  ученые из Уэльского университета. По их мнению, наличие в человеческой популяции особей с длинной и узкой стопой – просто недоразумение, недосмотр природы. Такие люди должны были вымереть, как мамонты! Ведь длинные пальцы мешают бегать. А короткие и толстенькие сформировались у самых ценных, самых живучих… Ура?!..

Большие уши

Даны тем, кто будет хорошо слышать. Всегда! Даже тогда, когда их сверстники будут путать «кашу» с «Машей». Это обусловлено тем, что в больших ушах звук как бы теряется и с меньшей интенсивностью давит на барабанные перепонки. Благодаря такому бережному обращению, они сохраняют эластичность до глубокой старости.


Короткие ноги

Проблема большинства женщин, обусловленная гормонами. Конечно, помогают каблуки… Но чем маскироваться на пляже и дома? «Здравым смыслом и умением смотреть в перспективу», - советуют ученые из Университета Чикаго. «Коротконожки»  менее расположены к переломам и трещинам. А также имеют пониженный риск развития остеопороза.

А ты бы сменила свою грудь на «лучшую»? А ноги?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гість 4 года назад

    Я немогу смиритса со своими толстими ногами, што мне делать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Грех говорить на себя что-то плохое! А то Бог может сделать хуже! Я поняла одно,когда ты уверенна в себе,то все это чувствуют и тянуться к тебе. Любите себя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    К предыдущему комменту: Гость, вы только что описали полностью мою внешность =)

    Прокомментировать Мне нравится
  • busia 6 лет назад

    Дорогие девочки! При возможности нужно заниматься СПОРТОМ , здоровое питание и заниматься сексом с любимым человеком!) И все будет ОК в любом возрасте есть у вас дети или нет. СОВЕТ ИЗ СВОЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    а мне нравятся девушки с большими, круглыми попками) не люблю худышек, нормальный вес для девушки минимум 60 кг! грудь 2-3 размер. люблю еще широкие бедра и узкую талию) не люблю острые носы, и длинные не люблю, нормальный носик- не большой, с маленькой горбинкой! размер ноги 37-38, хотя это не столь важно но если у девушки грубо говоря нога 45 размера это не очень привлекательно. пальчики на ручках должны быть длинными, это красиво. ножки должны быть ровными и полненькими!) желательно брюнетки))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    маленькая грудь это совсем не плохо,попка большая это соблазнительно(конечно если размеры не привышают)а если привышают то это уже лишний вес,с ним всегда можно справиться,а вот нос...бррр...это мерзко(

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_оля 7 лет назад

    да действительно придераться к себе не нужно,но если видишь что что то в тебе не нравиться не ной ,а берись за себя и исправляй!!!от слов"блин,я такая толстая" или"какая же я прыщавая уродина"ни чего не изменится!
    и вообще слова я люблю себя такая какая я есть говорят обычно девушки не обремененные своим внешним видом вообще=(
    девушка должна быть красивой всегда,не даром когда то сказали "КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Я 7 лет назад

    когда у тебя и ножки короткие и бедра узкие. и коленки в куче, и грудь 0-ка и рост метр с кепкой... какие могут быть плюсы...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гостья 7 лет назад

    В свои 20 придиралась ко всему и удивлялась, что во мне находили красивого. Теперь к 40 прозрела - действительно была красивой. И,если бы не мешали комплексы, добилась бы большего. Не надо себя по полочкам раскладывать, а любить такой,какая есть!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Гость 7 лет назад

    Если эсть не достатки это сигнал того, что нужно или сесть на диету, или поправится. А на чсет носа, груди, пальцы, нос и.т.п. бред. Каждая из нас девушек прикрасна и мы на друг-друга тем и не похожы что все разные. эслиб было однинаковое все? сами подумайте как мы к себе розпологали противоположный пол. это совсем не интересно. Каждому парню нравится разные параметры тела, а темболие нос, грудь, пальцы и прочие.......... Главное на этом не зацыкливатся и постаратся думать о той части тела которая вам нравится, и все со временем наладится. Уважайте себя! С уважением

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net