Никогда не делайте этого за рулем!

Несколько правил поведения в автомобиле для блондинок

Блондинки за рулем - угроза или украшение? © Thinkstock

Автомобили уже стали для нас фетишем. Когда мы научимся с уважением относиться к своей жизни и жизни окружающих? Вопрос пока риторический.

Многие девушки относятся к автомобилю, как к собственному будуару. Но стоит ли красить ногти и менять туфли на скорости 100 км в час?

Автомобилисты до сих пор вспоминают «забавный» случай, когда красавица за рулем белого Lexus'а перевернулась на совершенно ровной дороге, где не было ни одного автомобиля. На простой до тупости вопрос гаишника: «Что случилось?» она ответила: «Я переодевала колготки»... Ну, что тут скажешь?

Гаишникам давно пора создать особый свод правил для блондинок. Поскольку большинство из них заняты совсем другим более прибыльным делом, мы составили собственный список правил для наших очаровательных красавиц. 

Во время движения блондинкам запрещается:

1. Переодевать колготки

2. Красить ногти

3. Смотреться в зеркало и красить лицо, губы, выщипывать брови и т.п.

4. Одновременно говорить по мобильному телефону, курить и разглядывать себя в зеркало.

5. Листать глянцевые журналы.

6. Примерять новый наряд. Особенно будьте осторожны с нижним бельем.

7. Искать срочно понадобившиеся мелочи по всей машине: заколки, косметику и т.п.

Поскольку мы и сами немного блондинки, то разрешаем вам целоваться с очень любимым и желанным. Но лучше делать это вечером, на небольшой скорости и на безлюдной дороге.  Секс... Ну, тут будьте поосторожнее. Хотя погибнуть, слившись с любимым в оргазме, - не самая ужасная смерть. И все же...

Особого разговора заслуживают столь модные маленькие собачки. Не стоит на ходу держать их на коленях и вообще на переднем сиденье. Приучите своего малыша мирно лежать сзади.

Мне доводилось слышать страшные истории о том, как залезшему под педаль тойтерьеру ломали лапки педалью. При этом, правда, был разбит очередной мерсик, но что такое Mercedes сравнению со страданиями маленького любимца?

А какие истории про блондинок за рулем слышала ты?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    Современная женщина все успевает, а что здесь такого? Вот учитесь мужики, а если вас это не устраивает, так попробуйте сами сделать хоть часть работы, проделаной женщиной за день.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Эти блондинистые дуры за рулем своих мерсиков, которые им покупают богатые папики просто достали! Дешевки, которые уверены, что им все можно! Я бы им все их космы повыдергала!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Делать много дел одновременно - это, конечно, хорошо, и мужчины в этом от женщин не отстают, могу по-спорить. Но есть малюсенькое "НО"! Просто, если всё это происходит на кухне или в столовой, то тогда можно просто выйти в другую комнату или на улицу : ну прозевала молоко или подгорел обед, ну затопила ванную или прожгла утюгом блузку, ну поругалась с мужем или парнем по телефону, а может и очно - но ведь все живы и здоровы! А если всё это происходит за рулём, то вполне вероятно, что это последнее, что происходит с человеком при жизни!
    Я думаю, что неровная стрелка у глаза или недостаток помады на губах совсем не равная цена человеческой жизни, ладно если Вашей...... а если чей-то ещё? А если это ребёнок?..... А если Ваш?......

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да надоело уже про блондинок за рулем! Мы сами создаем себе имидж дур! Что за манера унижать себя? Или это про тех, дурных, а не про меня, умную?

    Вся статистика говорит: женщины попадают в аварии гораздо реже. А то, что мы красим губы и ведем машину, так это же естественно для женщины. Мы, в отличие от мужчин, способны делать несколько дел сразу: варить кашу ребенку, говорить по телефону, смотреть телевизор, да еще и с мужем переругиваться. Дома это никого не удивляет. А вот если за рулем что-то еще делаем: все, дура!

    Но почему во всех серьезных авариях - мужики? И очень редко - девушки?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net