Помоги ему при травме пениса!

ТОП-8 основных опасностей для его члена

Итак, свершилось! Ты – замужем! И Он, единственный и неповторимый, со всех сторон – лучший, в твоем безраздельном пользовании. Рада? Это можно понять…

Но помни, что не бывает прав без обязанностей. И отныне ты владеешь не только лучшими сторонами его бесценной личности, но и его, например, печенью. Которая с годами непременно зашалит… А лечить ее придется тебе. Ну, лечить, не лечить, а «выписывать направления» к врачам  - точно. Кроме того, нужно уметь помочь любимому, если у него, простите, запор… Или страшный насморк и он от этого ну просто при смерти…  Поверь, здоровье милого – еще та заморочка… Готова? Умница!

Но имей в виду, что запор и насморк – просто детский лепет по сравнению с травмами его «дружка»… Пениса то есть, кому непонятно.

Не дай Бог, конечно, спаси и сбереги… Но если ты в критической ситуации окажешься на высоте и  спасешь главное, что у него есть – поверь, он твой навеки вечные.

Итак, какие ужасы грозят его пенису?

Молния на брюках.
Согласно статистике, это первый враг его «дружка». Несмотря на то, что глубокие раны ущемление не наносит,  милый наверняка будет верещать так, будто с него заживо снимают кожу.

Не паникуй! И не смейся, им двоим и вправду очень больно… Не жалей эти чертовы брюки, подрежь молнию чуть ниже защемления, чтобы она сама открылась. Подхвати любимого на руки, погладь по головке (да не путай ты, не до этого!), дай конфетку…

От страсти пострадавший…  Иначе говоря – стерся в процессе. В буквальном смысле… Иногда страсть так сильна, что он не замечает, как плоть горит и плавится. Вплоть до возникновения шрамов, после того как раны  заживут…

Понятно, что страсть, но из двух голов хотя бы одна должна же сохранять хоть каплю здравого смысла?

Брось беглый взгляд на его пенис в кратком перерыве. Заметила покраснение? Возьмите тайм-аут, чтобы не пришлось недели две сидеть на скамейке штрафников…

Больно и с кровью? Нет, в данном случае речь не о тебе. Иногда через это «удовольствие» проходят и мужчины. Это происходит  в том случае, если его уздечка коротка. Тогда во время полового акта она может порваться. К счастью, о подобных проблемах (то есть короткой уздечке) парень узнает не позже 13 лет. И тогда проблему решает врач. Но бывает и так, что он – к ней, а Он… Больно и с кровью…

Чем помочь? Тактичностью. И направлением к врачу.

Из серии курьезов. Но все-таки… Этот случай чаще всего описывают юмористы-оригиналы, для которых нет ничего святого. Мол, ждал жену из отпуска, решил прибраться. Чтобы не пачкать последнюю футболку и трусы, разделся наголо. Пылесосил на четвереньках (чтобы мелкую пыль не пропустить). И вдруг… О, ужас! «Он» - в пылесосе!

Смешно? Ну, не знаю…

Если такое происходит, то не до смеха: тромбоз вены полового члена любителю чистоты обеспечен. И знаешь что? Не верь ты этим сказкам про уборку! Хотел получить удовольствие от пылесоса? Получил?

Пошли его… К врачу!

А теперь – о серьезном.  Перелом! Случается редко. Но знать об этом нужно. Иногда, не прицелившись как следует (чуть ли не с разгону, прости Господи!) «Он»  летит во влагалище, а попадает… В тазовую кость… Щелчок!... И быстрое посинение из-за кровоизлияния.

О Господи, скажи, зачем ему то, чем он пользоваться не умеет?

Подумай это, но не говори, звони в «скорую».

Еще одна проблема - вывих члена.
Причина – та же, что и в предыдущем случае, то есть неумелое обращение. Рвутся связки,  благодаря которым сокровище крепится к тазовым костям. Пещеристые тела при этом смещаются под кожу мошонки и промежности, а сам член на ощупь становится как пустой мешок.

Звучит, конечно, ужасно. Выглядит – тоже. Но звони не в похоронное бюро, а в поликлинику. Вылечат!  Будет больно… Но не долго, только пока вправляют. А потом – швы на порванные связки, воздержание и – в бой, боец невидимого фронта!

«Нехай не лезут»
… Пришел домой с подбитым глазом? Это его проблемы. А вот то, что в штанах – и твоя тоже. Мужчины – странные создания, во время любого конфликта норовят ударить «прям туда»! Изверги… Ну знают же, как больно, и как хрупко, и как ценно-важно! Но бьют…

Имей в виду, что из-за травмы полового члена может развиться кавернит - воспаление пещеристых тел полового члена. Следите за малейшими нюансами самочувствия именно с этой стороны! Разбитый нос, подбитый глаз и сбитые костяшки на кулаках – ерунда…

И последнее.  Половой гигант? Неуемный Казанова? Да как же! Болен он… Если твой любимый возбудился и вот уже несколько часов (или даже дней) не может остыть – не радуйтесь, глупые! У него, наверное, разорвалась  артерия, проходящая внутри полового члена. Это довольно тяжелое и болезненное заболевание носит название «приапизм».  К врачу!

Ну что? Поможем, в случае чего?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость_Гость №15 6 лет назад

    :) Страшно понравилось начало статьи, если у нег онасмор и он от это присмерти....Да бывает у нас и такое:) И немного опечалило последние. Может о последним стоило побольше написать, а то я так и не понял, мне к врачу топать или нет? А то меня самого раздражает, то ли слабинькие все, толи у меня проблемы?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    лучше бы тебе твою пипетку удалили, чем мой аппендикс

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да ну! Если у него проблема с членом, он к себе никого не подпустит! Мой как-то подрался, пришел согнувшись, сел за руль и уехал. Молча. Неделю от меня прятался, но я подсмотрела - синее там у него что-то... Но показать мне в таком виде ни за что не соглашался!

    Но вот что меня смущает: всякие ушибы можно получать не только в драке, да? Но и об берцовую кость, когда "не попал"?!!!

    Так, спрошу сегодня, где это он тогда "дрался!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    А меня опрос порадовал. Нас там и нет, мы на 100-м месте. Правильно, Лариса!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А где же галерея?)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Виктория 6 лет назад

    Дожила до седых волос, а многого не знала. Большое спасибо от имени всех : матерей, жен и любовниц.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net