Какие трусы носят бизнесмены?

А маменькины сынки? А эгоисты?

Труси говорят о многом... © Thinkstock

Чтобы понять, какую такую диковинку из разряда  «мужчина разумный» подкинула судьба на этот раз, можно воспользоваться советами бабушек и предпринять несколько маневров:

- посмотреть ему в глаза и прислушаться к своему сердцу. Просто, но малоэффективно. Глазки строить они еще те мастера! А сердце… Когда пульс зашкаливает от любви, что там услышишь… Шум, писк, визг…

- сходить с ним в горы. Совет классический, говорят – беспроигрышный. Один минус: в эти горы придется ведь и самой тащиться… Хороша проверочка, ничего не скажешь!

- съесть с ним пуд соли. Этим наши мамы и бабушки  занимались  всю жизнь. Треская эту соль преимущественно в одиночку, пока он, ненаглядный, балуется ватрушечками…  Нет уж, увольте!

Нельзя ли как-нибудь побыстрее да поточнее колоть эти «крепкие орешки»?

Можно. Узнать о том, что представляет из себя доставшаяся тебе особь можно по бороде. Но это – если она есть. Или по почерку. Но кто сейчас пишет письма?

Попробуй распознать лентяя, эгоиста, зануду и трудоголика по трусам! А что? Правда или нет – кто знает! Зато прикольно…

Если он носит плавки

На секс на первом свидании можешь не рассчитывать (или не опасаться – это уж кому как нравится…). Консерватор во всем: взглядах, привычках, предпочтениях. Но держит руку на пульсе времени, интересуется кино, музыкой, и даже – театром. В сексе старателен, «усидчив», внимателен. Твой оргазм для него – дело всей жизни. Симулировать сложно – очень уж наблюдателен…

Мужчины, предпочитающие плавки, обычно очень ранимы, нередко пишут стихи и готовы рассказывать о своих  душевных терзаниях любой зазевавшейся даме. Классический «маменькин сынок» носит чаще всего именно плавки.

Боксерки (короткие, плотно облегающие шорты)


Мужчина в «боксерках» уверен в себе, основателен и очень надежен. Он крепко стоит на земле, более того – стремится задать темп ее вращению. Типичный управленец, но не чиновник. Предпочитает реальную власть над людьми, событиями, деньгами. Выражение «как за каменной стеной» придумано именно для них, крепких орешков в «боксерках».

Такой мужчина никогда не плачется в жилетку, хотя наблюдательная девушка без труда определит высокую степень его ранимости.

Мужчина в «боксерках» сексом не занимается, он его «вершит», доказывая себе и партнерше свою состоятельность в этом деле. Физическая любовь для таких парней имеет первостепенное значение и роман может закончиться буквально после первой ночи: не понравилась и все тут! Ревнивы, как все собственники.

Трусы проверенные – семейные


Эту разновидность трусов не зря назвали «семейные». Комфорт и здоровье для такого парня – главное. Парень в семейных трусах не часто соглашается на секс в необычных местах, разве что от безысходности…

Умен, с хорошим чувством юмора, легким характером. У парня в семейных трусах всегда много друзей, его ценит начальство. При каждом удобном случае демонстрирует готовность к приключениям разного рода, но до дела доходит редко: ленив, зараза…
Уверен в себе, но без агрессивности. Не бабник, хотя не прочь безобидно пофлиртовать. Будучи женатым, «налево» ходит редко.

Стринги или джоки

Ты уверена, что перед тобой – не гей? Тогда спроси, где он работает. Ну вот, что и следовало доказать: в стриптиз-баре…

Готов часами говорить о сексе, о своих сексуальных фантазиях, которых у него – не пересчитать! На практике тоже силен, по крайней мере – очень разнообразен. «Камасутру» осваивает еще подростком, а годам к 25 попробовал уже все: от тантрического секса до групповухи… Хочешь узнать о парне в стрингах побольше? Поищи его откровенные фото в соответствующих местах интернета. Не исключено, что там и почитать есть что…

Нужно ли говорить, что семья парня в стрингах интересует меньше всего? Долгосрочные отношения – тоже.

Сверь свои планы с написанным…

Он носит брюки на голое тело?

Да, бывают и такие… Законченные эгоисты, бабники, уверенные в исключительности своего члена. Могут доставить женщине удовольствие, но «здесь и сейчас». Где, в какой постели  он окажется завтра – неизвестно даже Богу (увы, у Всевышнего на это не хватает фантазии).

Мужчина, не любящий трусов, не придает значения досадным мелочам в виде текущего крана и немытой месяцами посуде. Но его буквально клинит на какой-нибудь фишке: некоторые из них – гурманы до мозга костей. Другие любят поговорить о поэзии. Третьи не выносят цветное постельное белье. Но все это – проявления крайней степени эгоцентричности…

Можно ли, сменив трусы, сменить характер?

Размечталась… Если бы все было так просто: покупаешь боксерки – и перед тобой бизнесмен. Семейные трусы – и вот он, муж любимый! Стринги на месяц-другой – и из постели можно не вылазить… Остановись! Так, увы, не бывает.

Да и не удастся тебе, скорее всего, уговорить его носить не то, что ему хочется.  Эта деталь гардероба действительно прочно связана с его характером, а характер мужчины – вещь почти что неизменная. Могут меняться привычки и предпочтения, но стержень остается неизменным.

И последний нюанс

Все вышесказанное действительно для тех случаев, когда мужчина покупает себе трусы сам. Такой вид психодиагностики будет затруднен, если трусы любимому покупаешь ты. Впрочем, он вряд ли наденет тесноватые «боксерки», если привык с семейным трусам, правда? А уж о том, чтобы сменить стринги на «семейки» и речи быть не может!

А тебе парни в стрингах попадались?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Про семейки верно процентов на 80. Про боксерки - 90. Остальное не в курсах, по девочкам я -по девочкам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ходить без трусов - не гигиенично!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Vedmochka 6 лет назад

    А я знала одного парня, который очень не любил трусы! Мог шептать на ушко та-акое! Дувушки таяли... Говорил с любой, как закадычная подружка, на все темы. Кормил с ложечки. А от жены ушел, когда она была беременной... Не могу! - сказал. НЕ для меня весь этот ор, я тишину люблю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Про боксёрки - святая правда!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Monika58 6 лет назад

    я на счет мужчин ,что ходят "без",не знаю откуда такие выводы...???но я столкнулась с обратным явлением;и завтрак в постель очень красиво все оформит,и все желания только скажи,что гурманы не спорю,но и кран починит,траву покосит.Шотландцы по своей природе не любят носят нижнее,и ничего...и нежные ,и любвеобильные,сильные,спортивные,

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net