Укроти длинные волосы (фото)

Как сделать укладку дома. Мастер-класс от лучших парикмахеров школы Dessange

- Основной тренд лета 2010 – это объем, в сочетании с ухоженными и здоровыми волосами,  - говорит один из лучших мастеров учебного центра Dessange International Group – Вита Третяк (преподаватель техники Frederic Moreno).

В моде лета 2010 – легкость и натуральность,  а также простота и естественность прически.
 
Специально для Lady.tochka.net  парикмахер Вита Третяк провела мастер-класс по стильным укладкам лета 2010, которые можно сделать в домашних условиях. Прически для обладательниц длинных волос, коротких и волос средней длинны. Итак, первая прическа для девушек и женщин с длинными волосами. Действуй по шагам:

1. Следует тщательно  расчесать волосы, сравнять контур (то есть срезать неровные концы; для этого можешь воспользоваться помощью подружки, мамы, сестры). Затем выровнять пробор, или сделать его на желаемую сторону – правую или левую.

2. Слегка увлажнить волосы, смочив водой. Как вариант – предварительно вымыть голову, и подсушить волосы полотенцем. Потому что укладку лучше и правильнее всего делать на влажные волосы. Обрати внимание: воздействие горячим потоком воздуха на мокрые (только что вымытые) или сухие волосы, повреждает структуру волос, делая их ломкими, слабыми, тусклыми.

3. С помощью плоской расчески следует брать прядки волос (средней толщины, не крупные и не мелкие) и «вытягивать» с помощью фена, то есть плавно расчесывать прядку волос и воздействовать потоком воздуха – сначала горячего, затем холодного. Обрати внимание: фен должен быть средней мощности (то есть не обязательно профессиональный, но и не «раскладной-дорожный).

4.  Таким образом вытяни прядки по всей голове.

5. Для придания объема с помощью круглой расчески нужно приподнять прядки волос у корней и подсушить феном, то есть «поставить» объем. Обрати внимание: сначала воздествуй горячим потоком воздуха, затем – холодным.

6. Кончики волос можно оставить прямыми, при желании подкрутить – внутрь или наверх.

7. Для того, чтобы придать волосам блеска – наносим капельку специального масла по уходу за волосами, а чтобы прическа держалась дольше – слегка фиксируем лаком для волос.

Fashion-cовет от мастера. Если прическу носишь целый день, чтобы ее превратить в вечернюю, достаточно собрать волосы в «низкий» хвост, по принципу «конского хвоса». Летом 2010 это очень актуально! Также в тему – легкая коса или слегка небрежный колосок.

Как считаешь, атрибут женственности - длинные волосы или короткая стрижка?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Божественной красоты здесь явно нету. И где ее отыскал предыдущий коментирующий не понятно) ну на вкус и цвет....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Где здесь кому-то повезло увидеть божественно красивую девушку? Если речь идёт о парикмахере -просто милая и симпатичная. А от модели лично я просто в шоке: огромный непропорциональный утяжеленный подбородок, выдвинутая вперед челюсть.Ноль обаяния, кстати, в отличие от парикмахера. Только и того, что волосы длиные, но при этом на одном из фото видно, как у корней они не прокрашены. Полный ужас! Прямо АНТИРЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    неужели из этого описания укладки какая-либо уважающая себя женщина вынесла для себя что-то новое: всё просто элементарно. Зачем посещать салон для оплаты примитивных манипуляций с собственными волосами?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    не нравится! дома лучше можно сделать)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    980

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    а чим дєвушка така вже красива? як на мене звичайнісінька,нічого особливого...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    довге волосся

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Если эта укладка от лучшего парикмахера десанжа, то я и так не была в восторге от вашего салона, то теперь точно буду писать название с маленькой буквы д. Элементарная укладка. Возомнили вы о себе, деньги берёте не реально большие, мастера слабенькие. Вот такой коментарий. Без уважения к вам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    просто красуня!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Martsiya 7 лет назад

    Да. и правда красивая девушка)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net