Украинские бренды натуральной косметики

Отечественные средства гигиены, кремы, лосьоны и даже парфюмы – must have патриотичных модниц.

Украинская косметика

Было проведено много экспериментов и доказано: жить, не покупая дорогостоящую зарубежную косметику, можно. Украинкам не трудно отказаться от разрекламированных брендов в пользу отечественного производителя.

У нас изготавливают качественную как декоративную, так и косметику по уходу за лицом и телом. Практически вся продукция натуральная и экологически чистая. К тому же, приятно радует цена.

tochka.net расскажет про бренды украинской косметики, о которых нужно знать каждой.

 Украинская органическая косметика

  •  «Яка»

Украинские марки натуральной косметики
Яка © http://yaka.kiev.ua/

Красивый дизайн будет радовать глаз в ванной комнате, а качество приятно удивит вашу кожу. Бонусом выступит также демократичная цена  на косметику бренда. В ассортименте «Яки» представлены средства ежедневного ухода: мыло, шампуни, гели для душа. Есть мужская и женская серии, подарочные наборы. Состав полностью натуральный.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


 

  • Vigor Cosmetique Naturelle

Украинские марки натуральной косметики
Vigor Cosmetique © http://vigorcosmetics.com/

Один из немногих украинских брендов, который представляет свою линию средств anti-age – в компании убеждены, что женщина должна выглядеть ухоженной вне зависимости от возраста. Также у Vigor есть специальные кремы для укрепления сосудов – это еще одна отличительная черта косметического бренда. Все линейки этой торговой марки изготавливаются из экологически чистого сырья, а растения выращиваются на плантациях в эко-зонах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


 

  •  Looky Look

Украинские марки натуральной косметики
Looky Look © http://www.lookylook.com.ua/

Молодой, но достаточно известный украинский бренд органической косметики. Они готовы исполнять мечты современных женщин: есть серии для моделирования фигуры, для гармонии и расслабления, для питания и увлажнения, для подтяжки кожи. Отдельно представлены средства с афродизиаками. Не обошли в Looky Look вниманием и мужчин – для их ухода разработана целая косметическая линейка.

  •  Uspix

Украинские марки натуральной косметики
Uspix © http://masky.kiev.ua/

Симпатичные и аппетитные упаковки с масками для ухода за разными типами кожи, которые так и хочется съесть. Uspix – необходимая эко-косметика для каждой девушки. С ней ты и очистишь, и увлажнишь, и залечишь кожу, а заодно и придашь ей сияния.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


 

  •  Herbal Spa

Украинские марки натуральной косметики
Herbal Spa © http://herbalspa.com.ua/

Это сочетание приятного с полезным. Натуральные ингредиенты и душистые травы превратят процедуры по уходу в наслаждение. Ароматы располагают к расслаблению и приятным мыслям, а компоненты средств делают за тебя всю работу.

  •  White Mandarin

Украинская косметика
Украинская косметика

100% натуральный состав – все средства этого бренда безопасны как для взрослых, так и для детей. В составе используют экстракты водорослей и пептиды зародышей пшеницы. Продукция этой торговой марки прошла необходимую сертификацию. В линейках White Mandarin представлен весь ассортимент косметики по уходу, есть anti-age серия. Цена, правда, чуть выше, чем у предыдущих брендов.

  •  Nature.Med

Украинские марки натуральной косметики
Nature.Med © http://naturemed.info/

Эту косметику можно по праву назвать аптечной. Ее состав на 96% состоит из натуральных компонентов.Разрабатывают продукцию совместно фармацевты из Украины и Великобритании.  На косметическом рынке нашей страны этот бренд представлен уже более 10 лет, продается он и в Европе. Одно из новейших открытий компании - шампунь против  выпадения волос с флавонами лука, эффективность которого подтверждена.

  •  LacSante

Украинская косметика
Украинская косметика

Натуральная лечебная косметика, созданная на основе минералов и грязей Сакского озера. Эффект от такой косметики заметен уже после первого применения, так как в состав входят экстракты целебных водорослей и ценные микроорганизмы.


 

 Украинская парфюмерия

Наверное, ты удивишься, но в Украине изготавливают и парфюмерию. Пока что на этом рынке не так много производителей, но хоть в небольшом количестве они существуют и это не может не радовать.

  • BZ Parfums

Украинские марки натуральной косметики
BZ Parfums © https://www.facebook.com/bzparfums

Этот молодой бренд представлен пока только 12 ароматами. Все они создаются вручную, а потому серии очень ограничены. Такие запахи можно действительно считать уникальными. У парфюмов нет названий – их подписывают словом "alea" и присвоенным каждому конкретному аромату номером. 

  •  DH Perfume Craft

Украинские марки натуральной косметики
DH Perfume Craft © http://danhotos.com/FxFactor

Парфюмер этого бренда – Денис Хотос. Он сам вручную создает индивидуальные ароматы для каждого своего клиента. Денис считает такую парфюмерию произведением искусства. С уникальной туалетной водой украинского производителя пока можно ознакомиться только в Киеве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

 

А какой косметикой пользуешься ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

косметика косметика для тела парфюмерия крем украинская косметика больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net