У миллионеров III группа крови

А у твоего избранника?

А миллионеры с I группой крови - классные любовники;-) © Thinkstock

В Японии на каждом шагу стоят аппараты для быстрого анализа крови, как у нас банкоматы или экспресс-фото. В переходах метро, на вокзалах, в торговых центрах, в ресторанах, кафе, пабах и прочих общественных местах. И все для того, чтобы в любой момент и время суток узнать, какая у человека группа крови. Логично! Но только зачем?

Как ни странно, японцы придают большое значение тому, какая группа крови у человека. По мнению японских экспертов, именно группа крови может многое «рассказать» о человеке, определить его статус и даже судьбу. Похоже на мистику? Возможно. Но тем не менее японцы в это не просто верят… Но и строго руководствуются «кровавым» методом (по-японски звучит как «кецу-еки-гата») при принятии серьезных решений. Например, при выборе спутника жизни или при приеме на работу.

Назови свою группу крови, и я скажу, кто ты!

На популярных во всем мире сеансах быстрых знакомств японские мужчины и женщины первым делом интересуются группой крови друг друга.

Доверяя «кровной» теории, они уверены, что люди с I группой крови отличаются лидерскими, "пробивными" качествами; носители  II  группы крови – неисправимые трудоголики; обладатели III  группы крови – целеустремленные, спокойные, стремятся к независимости, а также приумножению капиталов, словом потенциальные миллионеры; люди с IV группой крови – мягкие, творческие,  стремятся выделиться, быть «не такими, как все», также могут обладать одним или несколькими качествами своих «коллег» с I, II или III группами крови.
  
Подбирая сотрудников по группе крови, Японские руководители уверены, что благодаря «кровавому» методу можно собрать идеальный коллектив и создать наиболее благоприятные условия для работы. Поэтому в некоторых крупных корпорациях по отделам стараются собрать людей с определенной группой крови. Не слабо? Отдел «III-кровных» или  департамент «II-кровных».

Как считаешь, выбирать партнера по группе крови - это рационально или глупо?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net