Оглашены победители проекта Fashion DNA

Второй этап программы Fanzine Kyiv Presentation прошел в рамках UFW.

Второй этап программы Fashion DNA © UFW

Fashion DNA − программа Британского Совета в Украине, цель которой искать и открывать молодых и талантливых украинских дизайнеров. Первая часть программы прошла в начале октября в Fedoriv Hub, где состоялся workshop по брендингу для дизайнеров от Foxall Studio.

Студию основали двое братьев Эндрю и Ян Фоксолл, которые занимаются бренд-визуализацией и сотрудничают с популярными дизайнерами, фотографами и художниками. Результатом воркшопа стала выставка fashion-инсталляций, где молодые дизайнеры представили свои работы.

У меня было всего два дня, чтобы познакомиться с украинскими дизайнерами, но этого было достаточно, чтобы понять, что они - новая эра в мире моды. И эта эра начинается под эгидой талантливости, яркости и креатива. Fanzine напоминает момент, когда горят звезды. Это новое поколение дизайнеров является непревзойденным, является лучшим в украинской моде.
Эндрю Фоксолл

В первый день Ukrainian Fashion Week были оглашены имена дизайнеров, которые презентовали лучшие работы – победителями стали Яся Хоменко и Юлия Ефимчук. Оба дизайнера отправятся на London Fashion Week и станут участниками бизнес-тренинга. Позже огласят еще одного победителя, который представит собственную коллекцию на платформе Next in Line в рамках International Fashion Showcase 2016 в Лондоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Среди участников семинара были Lara Quint, DZHUS, Yana Chervinska, Masha Reva, Yulia Yefimchuk, RCR Khomenko, Maria Bernar, Dina Lynnyk.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Кто из молодых украинских дизайнеров тебе нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net