Валерия Ковальская показала свой курорт 2011

А руководство клуба запретило продолжить фешн-вечеринку

Дизайнер Валерия Ковальская до недавнего времени была известна как стилист музыкальных групп, таких как Quest Pistols. Она любила стиль глэм-рок, татуировки и хулиганов.

В этом году на последнем Ukrainian Fashion Week Валерия представила свою первую коллекцию. Она резво ворвалась в украинский фешн и, видимо, не собирается останавливаться.

Вторая по счету коллекция Валерии Ковальской выполнена в телесных цветах, спокойная и очень трендовая, видимо, навыки стилиста работают. Из очевидных плюсов - большинство вещей очень носибельны, и автор не отказался бы от парочки из них. Например от купальника или от шорт и курток. Платье в пол вообще выше всяких похвал.

Коллекцию на этих выходных было показано на Holiday Fashion Week, а вчера вечером - в клубе Данте. Также должны были играть свои сеты друзья Валерии - fashion-фоторгафы и стилисты, но руководство клуба почему-то решило, что с них хватит фешна в виде показа. Все гордо удалились.

Валерия Ковальская: "Фешн-пати в Украине - это полная иллюзия. Мне раньше казалось, что это проблема организаторов. Но нет. Организовать фешн-вечеринку по своему просто кармически невозможно. Слово "формат" настолько пустило корни, что лучше уже ничего не менять. Делаю я одежду, делаю хорошо и на этом точка."

Смотрите весь показ Валерии Ковальской в нашей галерее

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость_инсайдер 6 лет назад

    Виктория, научитесь же расставлять кавычки и освойте латинские буквы: Holiday Fashion Week называется именно так, а Dante по-русски стоит писать в кавычках - "Данте". И если уж вам сложно переключить раскладку на английский, пишите Холидей с одной "л".
    Спасибо за внимание.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net