Первая леди Германии любит тату и тусовки (фото)

Немцы в восторге от второй жены президента, блондинки с «перчинкой»

Обаятельная улыбка, безукоризненная фигура, длинные ноги, на плече - татуировка. Она обожает спорт, рок-музыку и умело совмещает карьеру и семью. Беттина Вульф, супруга нового президента Германии, покорила немцев.

 «У меня классная жена», - с гордостью говорит о своей супруге новый президент Германии Кристиан Вульф (Christian Wulff). Похоже, о такой первой леди можно только мечтать.

Стройная блондинка, с длинными ногами, милой улыбкой, татуировкой на плече, обожает рок-музыку, увлекается спортом, разбирается в политике и растит двух детей.  Беттина Вульф (Bettina Wulff). Первая леди Германии. И просто красотка с «перчинкой».

Просто Бетти, или Любимая разлучница

В Германии 36-летнюю Беттину Вульф считают олицетворением современной женщины, то есть самой харизматичной, сексапильной и утонченной фрау. Также первая леди страны является самой  молодой супругой главы ФРГ за всю историю страны.

Ради красотки Бетти новый президент Германии, 51-летний Кристиан Вульф,  оставил первую жену. И совсем потерял голову. По его словам, «влюбился, как мальчишка». 

Четыре года назад имя премьер-министра Кристиана Вульфа не сходило со страниц газет. После 18 лет стабильного брака политик с репутацией консервативного католика ушел от жены, с которой у него общая дочь Анналена (сейчас ей 16 лет), к аппетитной блондинке Беттине Кёрнер.

До Вульфа нынешняя первая леди никогда не была замужем, одна воспитывала сына Леандера Бальтазара (сейчас 7 лет) и работала  пресс-атташе компании по производству автозапчастей Continental.


Как ни странно, Беттину полюбили все.
В отличие от первой жены, она с удовольствием ходила вместе с Вульфом на многочисленные приемы, сопровождала его на различные общественные и политические мероприятия. Стройная и кроткая, с хорошими манерами и врожденным чувством такта, новая пассия Вульфа сразу вызывала симпатии общественности, а журналистов и фотографов и вовсе очаровала.

Поэтому «поход налево» и молодая «разлучница» скорее подняли рейтинг Вульфа, чем дисквалифицировали его.

Секс, тусовки и любовь после выборов

В 2008 году Вульфа переизбрали на второй срок. Беттина уже была беременна. После  рождения общего первенца Линуса пара заключила официальный брак.

Счастливый Вульф гордится женой. Даже в манере поведения старается быть на нее похожим. Стал прост в общении, на некоторые «простецкие» мероприятия приходит не в строгом костюме, а в джинсах, даже полюбил шумные вечеринки и дискотеки, на которых с удовольствием танцует со своей обожаемой фрау.

После рождения второго ребенка Беттина Вульф продолжает работать на один из торговых концернов. И официально становиться первой леди пока не спешит.  Фрау Вульф смело заявляет в СМИ: «Я всегда была сама себе хозяйкой - и останусь ею». Роковая женщина! Богиня;-)

Как считаешь, первая леди должна быть модной и соверменной или предпочитать классику?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net