Елена Кравец: "Я не люблю быть звездой"

Ведущая “Квартала 95” выбрала необычный образ для фотосессии журнала InSfera

Елена Кравец – известная комедийная актриса и ведущая “Квартала 95” выступила в неожиданном и непривычном зрителю образе в фотосессии для нового номера журнала InSfera.

Елена Кравец
© Пресс-служба

 

И, действительно, актрису не узнать! Лёгкая игривая улыбка, уютный домашний костюм, чтобы спрятаться в кресле с чашкой чая и любимым журналом, легкомысленное платье цвета неба, чтобы пойти на первое свидание и образ бохо-шик для прогулки наедине с собой по осеннему скверу. Открытая, донельзя искренняя, реальная, где-то по-детски наивная и тут же серьезная – такой предстаёт Елена Кравец на страницах журнала, став героиней рубрики fashion.

Елена Кравец
© Пресс-служба

Черный цвет для меня – это вовсе не “траур по моей жизни”, а что-то вроде привычного актерского камуфляжа. В нем я чувствую себя более защищенной среди большого количества людей, более уверенной, потому что, как мне кажется, он меня немного стройнит. И еще потому, что в нем я менее заметна. Я не люблю быть звездой
Елена Кравец, актриса

Чем руководствуется Елена Кравец,  в каком образе чувствует себя комфортней всего, а в каком прячется от суеты, почему не носит шляпы – эти и другие откровения, которых не встретишь в других интервью актрисы можно почитать в новом номере InSfera.

Елена Кравец
© Пресс-служба

Второй номер журнала InSfera – проекта ТЦ Домосфера и ТРГ Атмосфера совместно с “Просто-в-Месте” и “Sasha Sasha Bureau” посвящен теме еды, культуре потребления, гастрономии и духовной пище. Этот журнал концептуально отличается от остальных изданий.

В нём читатель не только получает удовольствие от просмотра и чтения, но и учится воспринимать еду, окружающие вещи и предметы как культурное явление, как досуг и стиль жизни, тем самым наполняя каждый день красотой.  Онлайн версия журнала уже доступна на сайте.

А на странице InSfera много закадровых материалов и интересных новостей, подписывайтесь.

Какой образ актрисы тебе понравился больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net