Технологическое "прощай": сервисы и приложения для расставания

Специальные онлайн-сервисы и приложения помогут в расставании с бывшими возлюбленными

В известном сериале "Секс в большом городе" расставание по SMS назвали ужасным преступлением перед партнером. Несмотря на то, что этот сериал считается одним из наиболее авторитетных в вопросах отношений, отношения рвут и по телефону, и по SMS, и в скайпе. Более того, уже есть несколько стартапов, которые помогают разобраться со своими де-факто умершими отношениями.

Большинство из них не особенно полезны жителям нашей страны, ибо просят деньги за свои услуги и работают только в определенном регионе. А есть те, которые можно использовать и нашим соотечественницам. Те же сервисы, которые пока еще недоступны в Украине, могут быть идеей для аналогичного инструмента, предназначенного для украинок.

Приложения для расставания

Это мобильное приложение можно назвать Tinder-антагонистом – об этом говорит не только его название. Мобильное приложение Binder позволяет указать причину расставания, и именно она будет отправлена в виде сообщения другому человеку. Предварительно приложение просит указать пол, тип отношений (серьезные либо случайные),  номер телефона. А при желании Binder сможет отправить и короткое голосовое сообщение, правда, только на английском языке. Отметим сразу, что сообщения, передаваемые посредством Binder, довольно циничные и иногда даже грубые.

  • BreakupText (iOS)

Авторы этого приложения решили предложить сгенерировать текст письма, в котором сообщается о разрыве отношений. Его создатели вдохновились историей своих друзей, которые закрутили курортный романчик, и потом из него довольно долго выходили, пытаясь придумать причину расставания.

Приложения для расставания

Российский сайт Простипрощай предлагает за небольшие деньги отправить другому человеку прощальный подарок и уведомить о том, что "любовь прошла, завяли помидоры". 500 рублей, и открытка с вашим текстом будет доставлена по указанному адресу.  А за дополнительные деньги курьеры сервиса Простипрощай.рф заберут вещи у бывшего возлюбленного.

Этот сервис поможет пользователям покончить с давно надоевшими взаимоотношениями. Нужно всего лишь заплатить за услуги сервиса от $20 до $100 (в зависимости от выбранного способа уведомления) и вуаля – бывшая "вторая половинка" будет уведомлена о том, что все закончено. В ассортименте сервиса – персонализированное письмо, открытка либо даже подарочная упаковка, отправляемая курьером. За срочность авторы проекта The Breakup Shop берут дополнительную плату.

  • Facebook

Приложения для расставания

Расставаться с помощью социальной сети пока еще нельзя, хотя кто его знает, не решит ли руководство социальной сети добавить такие возможности в проект. Но вот упростить процесс расставания Facebook уже умеет. В Facebook совсем недавно появились фильтры, которые позволяют упростить процесс расставания с бывшими возлюбленными. Эти фильтры умеют исключать из новостной ленты своих бывших возлюбленных, не показывать их фотографии, а также запретят появление имен бывших при отметке людей на фотографиях. Кроме того, Facebook позволит закрыть бывшим возлюбленным доступ ко всем или к отдельным старым записям. Пока новые функции тестируются для жителей США, однако со временем они будут доступны и другим пользователям социальной сети.

Сколько бы вы заплатили за услуги такого сервиса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net