Грейс Коддингтон покидает пост креативного директора Vogue

Стилист решила заняться другими проектами

© Wikipedia

Авторитетное издание Business of Fashion объявило о том, что Грейс Коддингтон покидает пост креативного директора журнала Vogue, чтобы заняться своими другими проектами. Однако, Грейс примет участие в нескольких съемках журнала на протяжении этого года.

Я очень люблю Vogue, он всегда был моей жизнью с тех пор как я начала работать с журналом в качестве модели, когда мне было 19 лет. Я не убегаю от Vogue потому что он открыл для меня много дверей. Но было бы хорошо поменять формат сотрудничества с журналом и заняться другими проектами. Я не подаю в отставку, я просто не хочу сидеть на месте.
Грейс Коддингтон

74-летняя британка Грейс Коддингтон работала в американском Vogue с 1988 года. Она единственная из сотрудников издания смогла построить замечательные отношения с главным редактором Vogue Анной Винтур, с которой может даже поспорить (чего не позволяет себе больше никто). Несомненно, за долгое время работы в "Библии моды", Грейс Коддингтон внесла огромный вклад в развитие журнала благодаря своему оригинальному видению моды и интересным идеям.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Как тебе такая новость?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net