Литковская обует нас в сандалии-мумии (Фото)

Состоялась презентация второй линии Litko

Состоялась презентация второй линии Litko Вчера один из самых ярких и концептуальных украинских дизайнеров Лилия Литковская презентовала вторую линию своей одежды под маркой Litko. В небольшом киевском магазине на презентацию собралась целая очередь молодых модников, ведь именно для них была задумана более доступная вторая линия.

В коллекции представлены все виды одежды, которые могут понадобиться городским летом: легкие растянутые майки (550 гривен) и регланы (900 гривен) отлично смотрятся вместе с вытертыми джинсами из ткани песочного цвета с кожаными вставками (2300 гривен). Куртка из такого же материала (2300 гривен) является комплектом с джинсами, а также прекрасно сочетается и с легким льняным сарафаном в горох (1800 гривен). Бежевый, обманчиво минималистический комбинезон (2300 гривен) никаких дополнений не требует – он полностью самодостаточен. Всевозможные платья из легкого трикотажа (от 1000 до 1500 гривен) стилистически повторяют трикотажные многослойные футболки (550 гривен).

Есть в коллекции и несколько вещей-трансформеров, характерных для Литковской – нарядное льняное платье, которое можно надеть как макси-юбку (2300 гривен), штаны на трикотажном поясе – они выглядят, как небрежно полурастегнутые брюки (2300 гривен), а также штаны-шаровары, отлично сидящие на любой фигуре (2300 гривен). Ко всем этим нарядам предлагаются сандалии-обмотки (1200 гривен).

Посмотреть, что предлагает носить Литковская, пришли и ее друзья-дизайнеры Саша Каневский, Ксюша Марченко, Валерия Ковальская и Маша Рева. Также презентацию посетила модница-телеведущая Ольга Фреймут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net