Талантливые дети Украины: участница детского "Евровидения" презентовала клип

Смотри видео юной певицы Анны Тринчер на песню "Почни з себе"

Сегодня, 15 февраля, состоялась премьера клипа Анны Тринчер – участницы проекта "Голос діти". В этом году юная певица представляла Украину на детском "Евровидении", "Новой Волне", также девочка выступала от Украины на Турецкой Олимпиаде. Поучаствовать во множестве популярных музыкальных конкурсов Анна успела за 2015 год.

Анна Тринчер
© Пресс-служба

Видеоработа на песню "Почни з себе" – это следующий шаг на творческом пути Анны. 21 ноября 2015 года эта песня была презентована на Европейской сцене в столице Болгарии, городе София, на детском "Евровидении". Над песней работали известная украинская артистка ALYOSHA и музыкальный продюсер Вадим Лисица. Видеоработу снял не менее известный клипмейкер и режиссёр Владимир Шпак, продакшн ANEBO.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По-моему, получилось неплохо, особенно мне понравились костюмы и спец-грим, который готовили и придумывали мои хорошие друзья, за что я им очень благодарен. Несмотря на холод и ветренную погоду, главная героиня справилась со своей задачей на отлично. Дай Бог каждому артисту такого рвения в работе. Я уверен, у Ани большое творческое будущее
Владимир Шпак, режиссёр

Анна Тринчер
© Пресс-служба

Видеоработа снята зимой 2015 года на территории Украины, в лесу недалеко от Киева. Клип представляет собой интерпретацию борьбы добра со злом в жанре фэнтези. Съемки начались рано утром, когда солнце ещё не встало, и закончились намного позже того, как солнце зашло. Долгий съмочный день и сложные погодные условия добавили много интересных кадров в съемочный процесс.

Идея этого клипа меня сразу увлекла в фантазию и мир сказки. Ведь в клипе я предстаю в образе лесного духа, который блуждает по лесу и смотрит на последствия, которые оставил после себя человек. В конце концов, мне это все надоедает и я призываю свою силу для перемен окружающего меня мира. Это такой себе образ происходящего сейчас в мире, люди забывают о человечности и друг друге. Винят окружающих в своих бедах, хотя виноваты во всём сами. Все мы одинаковы, и у каждого человека есть одинаковые права
Анна Тринчер, певица

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе видеоработа Анны Тринчер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net