Оральный секс для нее. 5 ошибок мужчин

Пришло время поговорить о них, неумехах…

Оральному сексу нужно учиться! Лучше - на практике... © Thinkstock

Недавно на нашем сайте была опубликована статья «Оральный секс. 5 ошибок женщины». Статья вызвала горячую полемику: кому-то не понравилась сама тема, что странно. Кому-то было что сказать по теме: поправить авторов книги, по материалам которой писалась статья, поделиться опытом, кинуть камешек в женский огород.

Страсти поулеглись и нам в голову пришла мысль: а почему, собственно, мы пишем только о том, что «должна» делать женщина? Ведь среди наших читателей, судя по статистике, немало мужчин. Да и женщинам не помешают знания о том, что такого можно сделать с ее телом, чтобы оно «зазвенело». Да?

В качестве «преподавателя» вновь выступает Трэйси Кокс, автор книги «Все о сексе. 1000 секретов наслаждения». Эту книгу можно купить в интернет-магазине empik.ua.
 
Сначала об ошибках

Ошибка первая. Мужчины часто бывают грубы. Это самая частая жалоба всех женщин, независимо от возраста.

Ошибка вторая
– «языковая». Научитесь «языку нашего тела»: если женщина к вам прижимается, она хочет усилить соприкосновения, если отодвигается, то хочет от вас больше нежности.

Ошибка третья. Вы не поддерживаете постоянный ритм. Едва мы начинаем подниматься по оргазмической лестнице, как вы меняете темп, и мы снова соскальзываем к гостевой ступеньке.

Ошибка четвертая. Вы слишком рано погружаете пальцы во влагалище. Сперва поработайте над половыми губами и клитором.

Ошибка пятая. Вы останавливаетесь в критический момент. Оргазм  у нас зачастую длится дольше, чем у вас. Вам может показаться, что оргазм не может длиться так долго, но это не так. Если вы остановитесь в тот момент, когда женщина еще на вершине, оргазм продолжится, но уже не будет столь интенсивным, и у нас появится ощущение, что нас бессовестно ограбили.

С ошибками понятно? И возникло желание пополнить багаж своих знаний и узнать, что же нужно делать, чтобы «маленькое оральное удовольствие», как говорили в фильме «Криминальное чтиво» стало просто огромным. 

Нет проблем:  Трэйси Кокс дает очень хорошую методику лучшего орального секса для женщины. Иди по ссылке и все поймешь.

Может, есть желание дополнить перечень ошибок, которые делают мужчины во время орального секса?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость_лялька 7 лет назад

    Мой самый классный кунилингус был на берегу моря, с красавцем мужчиной. очень умелым. оргазм не остановило даже присутствие посторонних(двух теток пенсионного возраста, между прочим). Что он делал конкретно? Не помню. Вот бы парню моему так научиться))))))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    )))
    Самая грубая ошибка при оральной стимуляции = это она сама))
    Начинать нужно намного класичнее. С флирта на протяжении дня, приятным словам, нежным поцелуям)).
    Если мужчина не дал этого женщине на протяжении дня. то что бы он не делал ночью- бесполезно)).

    Но если женщина чувствует, что ее " берут" по любви , то она будет ловить кайф, даже не испытав оргазма. А со временем, Вы научитесь " читать" ее. И все будет хорошо))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Як на мене, то потрібно починати свої рухи помалу , а потім як лізти на драбину, чим вижче, тим швидше потрібно рухатись)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ну про ритм я считаю не совсем правильно. Потому что начинать нужно медленно, а вот заканчивать...Если придерживаться постоянно одного ритма, то партнерша просто уснет). Темп должен нарастать вместе с возрастанием возбуждения девушки.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 4 года назад

      Якщо дівчина у тебе засинала під час такого, то це свідчить лише про твоє невміння. Нарощування темпу у 9 з 10 випадків (з мого власного досвіду) звісно приносить задоволення, проте "правильне" уповільнення дозволить довести дівчину не до кілька-секундного оргазму.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Катюх@ 7 лет назад

    Хаха:)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net