Как найти хорошего мужа?

Очень просто: нужно позвонить в службу спасения и они все уладят!

Без мужа жить на свете сложно, да? © Thinkstock

Все-таки проблема поиска хорошего мужа – проблема интернациональная. Причем эта задача, как показывает статистика и личный опыт многих барышень – практически не решаемая…

Во всяком случае – обычными методами… Поэтому иногда женщины всего мира подходят к вопросу поиска мужа ну очень креативно

Оригинальный способ  мышления и действия обнаружила жительница штата Огайо Одри Скотт. Одиночество так тяготило  бедную женщину, что она не выдержала  и позвонила в службу спасения 911. Действительно, котят с деревьев  служба 911 снимает, тонущих из воды вытаскивают, раны телесные бинтует, так почему бы им не заняться делами душевными?

911? Срочно привезите мужа!

Одри позвонила в службу спасения и попросила срочно найти ей мужа. Проблема, наверное, была столь остра, что вежливый отказ оператора женщину совсем не убедил. И она позвонила еще раз.  И еще… Целый час Одри терроризировала работников службы спасения своими отчаянными просьбами о помощи. В конце концов работники 911, потеряв терпение, пригрозили измученной одиночеством женщине визитом полиции.

К их удивлению, Одри охотно согласилась на это: образ сильных мужчин в форме, наверное, показался ей достаточно близким к картинкам тихого семейного счастья…


Приехали. Но без мужа

Одри удалось добиться своего: за ней-таки приехали мужчины. И забрали ее с  собой… Разумеется, в полицейский участок, а не на Багамы и даже не в рай в шалаше. Но все-таки, все-таки…   В теплой мужской компании Одри провела целых три дня… Хватит ли ей этого, чтобы понять, что мужчины не стоят того, чтобы так за ними убиваться – неизвестно.

Но тенденция, однако, настораживает… Если так пойдет и дальше, то лозунг «каждой бабе – по законному мужу» может стать предметом требования террористок, например. Заходишь в банк (но «плевать я хотела на эти деньги!»), берешь в заложницы всех замужних теток и требуешь немедленной доставки мужа. В лимузине, фраке  и букетом цветов для невесты. И кого-нибудь для быстрой регистрации брака.

Нет, все-таки непонятно: ну неужели мы действительно жить не можем без мужчин? Хоть какой-нибудь, но чтобы был? А зачем?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    люди созданы, чтобы жить парами. одиночество - тяготит, но это начинаешь понимать уже где-то к 40. согласна, штамп в паспорте - это не главное. главное, чтобы люди, которые живут вместе, проявляли бы друг к другу уважение, пытались понять друг друга и помогали бы друг другу. вот мне сейчас 40 и я месяц назад разошлась с мужем. ушел к женщине на 14 лет старше меня. я не хочу быть одна. но где найти того единственного... подскажите...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ГОСТЮ БАМБРУ:всё правильно озвучили.только есть противоположная сторона:нам также практически не из кого выбрать:алики,альфонсы,маниакальн

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    естессно,если вы до свадьбы сказали одно,а после-абсолютно иное:вы сами убедились реакции..да и не обязательно ставить штамп в паспорт(если не ведёте юнную даму под венец,для них этот пунктик).достаточно год-два просто прожить счеловеком-и так всё будет ясно.Введите Ваш комментарий

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Александр 6 лет назад

    Добрые Люди,для того,что бы быть любимой или желанным,нужно всего лишь малость-научиться(иногда переступая через СЕБЯ-"звезду") слушать\СЛЫШАТЬ Душу Человеческую(человека,который рядом....)Основная масса из вас(и я,в том числе),привыкли "слышать" только себя\свое,ОЧЕНЬ РЕДКО по настоящему глубого"заглядывая" в Душу своего "партнера"........но лично я,борюсь с этим,чего и ВАМ ЖЕЛАЮ.....
    (с ув.Александр)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Бамбр 6 лет назад

    А настоящих женщин и подавно, сплошное засилье ш... и содержанок.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_гостя 6 лет назад

    Якщо шукати не жінку, а гарні ноги, бюст,манікюри, прикраси та інші дурниці, яких шукають у жінках чоловіки - то врешті їм це і набридає. Вони не здатні шукати, чекати, терпіти... До жінок відносяться ,як до машин- не сподобалася - поміняв. Але треба пам"ятати, що душа - це не розум, вона не прагматик, тому і буде відкидати завжди чуже, допоки не знайдеться та єдина., а може і не знайтися. Зрештою -її треба заслужити.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не все женщины так сильно хотят замуж. Вот я например не хочу замуж и даже на гражданский уже не согласилась бы. И таких девушек будет со временем все больше и больше, т.к. ну нету уже нормальных мужчин.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Бред, конечно. Но бабы и вправду чего только не делают, чтобы замуж выйти! На все готовы! И диетами себя морят, и секс хоть боком, хоть с подскоком. А как печать в паспорте получат - такими ведьмами становятся! Я уже 2 раза разводился. Больше жениться не буду.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    бред

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net