Harper's посылает украинского дизайнера на стажировку в Нью-Йорк

К одному из самых модных американских модельеров

Маша Рева поедет на стажировку к Thakoon © Владимир Шевчук

Вчера на вечеринке Harper's Bazаar презентовали результаты конкурса для молодых fashion-дизайнеров и фотографов, в котором победили дизайнер Маша Рева и фотограф Cate Underwood.

Во дворе отеля Воздвиженский собралась fashion-тусовка, чтобы посмотреть, что отсняли победители конкурса и куда же поедет на стажировку Маша Рева. По условиям конкурса, она должна была попасть к одному из американских дизайнеров. Этим дизайнером стал молодой, но уже очень известный благодаря редактору американского Vogue Анне Винтур дизайнер азиатского происхождения Thakoon. В августе Рева поедет к нему на стажировку в Нью-Йорк.

Одежда Ревы – это бесконечные эксперименты с формами и фактурами. Коллекция, представленная на конкурс, создана под вдохновением немецких анатомических учебников. Интересно, что все принты на тканях сделаны на заказ, и других таких вы уже ни на ком не увидите.

Вечеринку посетили модницы Катя Осадчая, которая, правда, одела платье от Ксюши Марченко, Даша Шаповалова, дизайнеры Лилия Литковская, Ксюша Марченко, Саша Каневский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net