Стань желанной!

Даем уроки сексуальности

Соблазни его нежно! © Thinkstock

После сексуальной революции прошлого века нам даже трудно представить себе, что когда-то женщины были вынуждены бороться за право наслаждаться половой жизнью. Кстати, именно феминистки начала XX века требовали  признать право женщины на сексуальное удовольствие. 

Фригидность - признак женственности?

Именно так считали мужчины и женщины всего сто лет назад. Биологическая холодность считалась признаком  дамы из высшего общества.  И светские дамы сплошь были фригидными, а о любовных утехах они узнавали лишь в первую брачную ночь. И то воспринимали постель исключительно как ложе для продолжения рода. Невероятно, но это считалось первым признаком высокой нравственности. 

Секс до брака был не только под запретом. Для незамужней женщины он был настоящим преступлением, которое ложилось черным пятном на всю ее жизнь. Хотя если учесть, что в высшем обществе браки заключались обычно лишь по расчету,  то станет понятно, почему так холодно относились жены к своим супружеским обязанностям.

Женщины, которые не стыдились своей сексуальности, а наоборот умели ее открыто демонстрировать, во все времена пользовались у мужчин огромной популярность. Вспомните  хотя бы мадам Помпадур, фаворитку Людовика XV, возлюбленную Наполеона Жозефину Богарнэ или любовницу всех российских великих князей начала XX века  - балерину Матильду Кшесинскую.  О них до сих пор ходят  легенды...

Магия или навык?

Откуда берется женская сексуальность? Это природный дар или результат  воспитания, образования и большого желания? На этот вопрос трудно дать однозначный ответ. Впрочем, так же нелегко выделить типаж тех женщин, которые обладают особой привлекательностью для мужчин. 

Накачанные силиконом пышечки или изможденные анорексичные модели? Кто из них сексуальнее и является  носителем тех самых феромонов, которые так притягивают мужчин? Можно назвать это магией, понять природу которой практически невозможно. Но научиться ей  вполне можно. Если очень захотеть, конечно.

Что делать, чтобы стать сексуальной? Вот несколько простых советов, на которые стоит обратить внимание.

Улыбайся!

Делай это как можно чаще. Но главное - улыбка должна быть искренней! Тепло одаривай своего возлюбленного неподдельным вниманием и заботой. Скажи решительное «нет»   жалким улыбкам с подтекстом: «Ну, обрати же на меня внимание!» Ты сильная, самодостаточная женщина, которая знает себе цену. Твоя улыбка должна проникать ему в  душу и сниться  по ночам.

Молчи!

Загадочное, чарующее, манящие молчание. С чувством собственного достоинства и умным выражением лица. Ты - богиня, которая знает гораздо больше, чем могут передать слова. Научись красиво молчать, и ты будешь непревзойденной!

Говори умно

Вставляй свои слова только к месту. Твои суждения должны быть умны, остроумны и необычны. Пусть твои аргументы будут неожиданными, а выводы нелогичными. Но мужчина обязательно обратит на тебя внимание. Никогда не опускайся до ссор и  выяснения отношений. И еще запомни: последнее слово всегда должно быть только за тобой.

 Говори комплименты

Никакого заискивания и фальши. Это должны быть неожиданные и достойные слова. Неплохо иногда немного играть словами, слегка «подначивая» мужчину. Не бойся легких шуточек и колких словечек. Только делай это осторожно, по делу и к месту.

 Люби свое тело

Полюби такие незначительные жесты, как поглаживание себя по руке, волосам, прикладывание ладони к щеке. У своего партнера ты вызовешь желание поступить точно так же. Будь в его присутствии настоящей женщиной: аккуратно припудри носик или проведи расческой по волосам. При этом не забывай мило болтать с ним. Это придаст тебе еще большее очарование.

 Легкая небрежность

Выбившийся из прически локон, слегка вздернутая юбка, развязавшийся шарфик. Такие трогательные подробности заставят твоего мужчину почувствовать себя взрослым и сильным покровителем.

Ешь красиво

Умение вести себя правильно  за столом нужно воспитывать с детства. Научись кушать красиво! При этом  не стоит морщить нос и есть нехотя. Мужчины предпочитают здоровых женщин с хорошим аппетитом. А вот разговоры о диетах при них - табу!

Одевайся эротично!

Не бойся демонстрировать ему свою сексуальность.  Иногда можно забыть надеть белье и шепнуть ему об этом. Не опускайся до банальных мини юбок и декольте. Твой наряд должен волновать и будить его фантазию. А показать ему себя во всей красе ты успеешь всегда.

А какими приемами соблазнения пользуешься ты?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net