Свадьба Челси Клинтон не обошлась без Спилберга (фото, видео)

30-летняя дочь экс-президента США вышла замуж по-богатому

Свадьба единственной дочери экс-президента США Билла Клинтона и госсекретаря Хиллари Клинтон - белокурой Челси состоялась в минувшую субботу, 31 июля.

Избранником 30-летней Челси Клинтон стал 32-летний банкир Марк Мезвински. Церемония бракосочетания проходила в стариной усадьбе Астон Кортс (Райнбек, недалеко от Нью-Йорка).

На свадьбе гуляли около 500 гостей, среди которых известные голливудские звезды - актер Том Хенкс, режиссер Стивен Спилберг, ведущая Опра Уинфри, легенда кино Барбара Стрейзанд и многие другие.

Ходят слухи, что на свадьбу потратили свыше $5 млн. Хотя ранее речь шла о $2 млн. Говорят, что только на еду для гостей потратили около $700 тыс. Один свадебный торт затянул на $11 тыс (!). Музыкальное сопровождение обошлось в $40 тысяч. Клинтон не привык ни в чем отказывать любимой дочери.

Новоиспеченые супруги Челси и Марк вместе уже много лет. Они знакомы с детства, вместе ходили в школу, затем оба учились в Стэнфордском университете. Как и у каждой пары, в отношениях молодых были и белый, и черные полосы. Конечно, тяжелые времена - ссоры, недоразумения и расставания сразу же становились всеобщим достоянием народа.

Марку регулярно приписывали интрижки на стороне. Челси пытались «открыть глаза» на парня-жиголо, который с ней только из-за денег. И, как леди, выросшую в Белом доме, «сватали» за жениха посолиднее, чем простолюдин, к тому же из еврейской семьи (хотя семья Марка достаточно состоятельна).

Затем в СМИ регулярно обсасывали тему, что Челси «засиделась в девках». А когда пара объявила о свадьбе, тут же начали судачить о том, предаст ли дочь Билла Клинтона веру предков, приняв веру мужа, и предаст ли отца, изменив свои политические убеждения, став на сторону новых родственников. (Политические взгляды родных Клинтон и Мевзински сильно отличаются, мягко говоря). Также любопытные интересовались тем, побреют ли наголо голову Челси во время венчания (по еврейским традициям невесте на свадьбе остригают волосы). И почему на свадьбу не пригласили Барака Обаму?

К счастью, чувства молодых оказались гораздо сильнее, чем сплетни и объективы папарации. И все закончилось красивой свадьбой!

Как считаете, гражданский брак - это официальный союз или удобная возможность вовремя «сматать удочки»


Свадьба века. Челси Клинтон вышла замуж, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net