Как стать моделью в Украине: что важно знать и с чего начинать

Узнай, что нужно сделать, чтобы стать моделью

Как стать моделью в Украине 

Модельный бизнес становится все более популярным и романтизированным – фильмы, книги, истории в журналах, телешоу сыграли в этом главную роль. А истории успеха Жизель Бундхен и Адрианы Лимы, которых модельные скауты нашли на улице и сразу предложили работу, не дают покоя сотням красавиц, чьи параметры соответствуют "канону".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову о скаутах. Модельные скауты – профессионалы, которые за минуту могут рассмотреть в девушке потенциальную модель. Они своеобразные боги моделинга, могут продвинуть или закрыть все пути к карьере.

Моделью стать трудно, но возможно. 

Для этого не обязательно быть обладательницей параметров "90-60-90", но яркую внешность и изюминку иметь необходимо. Шанталь Винни, Эшли Грэм и Линдси Уикссон не вписываются в каноны, но они входят в заветный список топ-моделей. Нет, тебе не нужно калечить свои зубы, приобретать кожное заболевание или увеличивать размер бедер.

Как стать моделью в Украине
Как стать моделью в Украине 

Чтобы стать известной моделью, ты должна найти свою изюминку и развивать ее. И быть готовой работать сутками и слушать сотни отказов в неделю.

Важно понимать, что достигнуть высоких результатов будет крайне сложно без модельного агентства, которое на первых этапах выполняет функцию школы – обучает ходить, позировать перед камерой, основам модельного этикета, делает портфолио и при этом берет на себя затраты по обучению. А далее уже обеспечивает тебя работой, гарантируя возможность проходить кастинги за границей, и представляет международным модельным агентствам.

Однозначно будет лучше, если ты попадешь в агентство, которое поможет тебе в поисках модельной работы. Только в Украине количество модельных агентств переросло в тысячи. И только единицы из них действительно работают и способны сделать из тебя модель мирового уровня.

Как стать моделью в Украине
Как стать моделью в Украине 

Что нужно знать, чтобы попасть в профессиональное модельное агентство: 

  • Ты не должна платить агентству. Часто модельные агентства предлагают пройти их курсы, кастинг или создать портфолио. Это основной их заработок, а ты только потратишь последние средства
  • Все топовые модельные агентства являются членами ассоциации лидирующих модельных агентств М.А.М.А. Кроме того, у них есть сайт и активные странички в социальных сетях. Важным является послужной список моделей и модных домов, с которыми у агентства был опыт работы или подписан контракт.
  • Заоблачные перспективы. Настоящий модельный скаут никогда не станет обещать головокружительную карьеру за полгода работы. Это просто невозможно.

Возникает логичный вопрос: как выбрать, а главное – найти профессиональное модельное агентство, которое заинтересовано в создании знаменитых моделей.

Как стать моделью в Украине
Как стать моделью в Украине 

Большим плюсом для агентства будет его известный основатель – бывший скаут, фотограф или модель. Человек, который знает индустрию со всех сторон.

К счастью, мы знаем агентство, которое сочетает в себе все пожелания, которые так нам важны.

Международное модельное агентство VM management на протяжении 9 лет занимается продвижением молодых девушек. Здесь, если ты пройдешь кастинг, ты не будешь платить за портфолио и обучение – VM management заинтересованы в профессиональном росте своих подопечных. Агентство сотрудничает с большинством мировых брендов, а также гордится членством в ассоциации М.А.М.А, а его основательницей является бывшая модель Сваюне Яцкунайте. Здесь не понаслышке знают, что такое первый модный показ, фотографы, поиски работы и кастинги.

Как стать моделью в Украине
Как стать моделью в Украине 

К слову о кастингах. Каждый год VM management проводит "VMM Big Casting" — большой кастинг, который открывает будущим моделям дверь в мир высокой моды – возможность сотрудничать с крупными брендами и заключить контракты с международными агентствами. И у тебя есть шанс стать частью этой большой семьи!

Модель

Этой осенью стартует "VMM Big Casting", который пройдет в 11 городах Украины. Жди лучших скаутов страны:

  • 3 сентября в Николаеве;
  • 4 сентября в Одессе;
  • 10 сентября в Сумах;
  • 11 сентября в Полтаве;
  • 17 сентября в Харькове;
  • 18 сентября в Днепре и Запорожье;
  • 24 сентября в Ивано-Франковске;
  • 25сентября во Львове;
  • 1 октября в Кривом Роге;
  • 2 октября в Киеве! 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net