Саша Самсонова сняла лукбук для Poustovit x Tago

Украинские фотограф и дизайнеры встретились в Лос-Анжелесе

Саша Самсонова - украинский фотограф, покорившая США. Саша - любимый фотограф семьи Кардашьян, сотрудничала с Topshop и сняла клип для певицы Тайаны Тейлор. Теперь девушка вновь решила сотрудничать со своими соотечественниками. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Саша сняла коллекцию для украинского дизайнера Poustovit x Tago. Коллекция была представлена в новом и популярном формате see now buy now. 

Стилистом и партнером по съемке Самсоновой стала украинка Ольга Януль. 

Мы вдохновились уличной культурой Лос-Анджелеса. Это отдельный микрокосмос в рамках громадного мегаполиса, полного разноплановых характеров со всех уголков мира. Нам хотелось подчеркнуть единство и самобытность каждого из нас. Для этого мы выбрали три разные по типажу модели (все они оказались родом из разных городов и стран). Мы объединили их на знаменитом пляже Venice Beach – иконе городской и субкультур Лос-Анджелеса. Это место со своей энергетикой и ритмом: здесь сочетаются ритмы фанатиков спорта, культ тела и праздный ритм местных завсегдатаев. Основа коллаборации Poustovit x Tago – линейка городской спортивной одежды, уместной почти в любой ситуации жизни большого города
Саша Самсонова и Ольга Януль.

Саша Самсонова сняла лукбук для Poustovit x Tago
Саша Самсонова сняла лукбук для Poustovit x Tago

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net