Флирт по всем правилам: это как?

На что «ловятся» мужчины? И где «ловятся» мужчины?

Совпали место,время, личность? © Thinkstock

Зачем женщины тратят кучу денег на косметику? Чтобы нравиться мужчинам. Ради чего они терпят муку на каблуках? Чтобы нравиться мужчинам… Прически, жесты, голос – все подчинено одной цели: нравиться мужчинам… Не много ли?

К тому же: а вдруг все это им не нужно? И не стоит выкладывать кругленькие суммы за кружевное белье – всегда ли они успевают его заметить? Не нужно тратить драгоценные силы и время на поиски парикмахера, брить ноги, полировать ногти? И т.д…

Может быть, есть какие-то более тонкие секреты, открытие которых значительно облегчит (и удешевит) нам жизнь? Идем с этим вопросом к Андрею Сергееву,  нашему добровольному эксперту:

- Андрей, на чем должна сосредоточиться женщина, которой предстоит «выход в свет» с целью познакомиться с мужчиной?  Что гарантирует успех? На чем можно «споткнуться»?

- Надеюсь, ты не ждешь от меня этакий «Свод универсальных Правил»? Люди очень разные и то, что одному – в самый раз, другому – ну, никак! Это понятно, да?
 
Но кое о чем могу, пожалуй, рассказать.

На самом деле, должна «искра проскочить», а уж как быстро это произойдет,  зависит от многого. Думаю, что  у каждой женщины и каждого мужчины есть шансы на развитие случайного знакомства.

- Ну, неправда. Я иногда экспериментирую: смотрю на лица встречных мужчин и думаю: "А этот годится? Нет… А этот? Тоже…" И примерно один из пятидесяти –  не «да», а под вопросом. Думаю, что и мужчины, несмотря на их славу «всеядных», достаточно избирательны. Разве нет?

- Конечно. И  мужчины «отбраковывают» немало. Давай не будем рассматривать явные нестыковки, а займемся теми случаями, когда «может быть, а может и нет». Хорошо?  

- Хорошо.  Можешь назвать те факторы, которые  способствуют развитию знакомства, и те, которые явно  «стопорят» его?

Место и время. Согласись,  ночной прокуренный бар в Житомире и утренняя терраса кафе в Зальцбурге  не одно и то же.

- Как любят выражаться операторы мобильной связи  «точка входа». Перефразирую:  «Каким тарифом пользуетесь, сэр?». Не открою Америку, если скажу, что арабский шейх приоритетнее начальника ЖЭКа.

- Наличие компании: количество женщин, количество  мужчин. А также детей, кошек, собак, кроликов, удавов и прочей живности. Внимание имеет свойство рассеиваться и то, что не осталось бы незамеченным в небольшой компании, может запросто утонуть в шуме детских голосов.

- Знакомство личное или через общих знакомых – второму, понятно, доверия больше.

- Отягощенность обоюдными спутниками – совсем хилый вариант.

- Знакомство на основе профессии, хобби – на работе, на выставке собак etc. – весьма и весьма перспективно.

- Ну, и «икра заморская, баклажанная» - любимая тема  киношников:  знакомства во время аварий, взрывов, стихийных бедствий. В реальной жизни, слава Богу, встречается нечасто, но если уж довелось – шансов очень много!  Не сочтите, дамы,  за призыв ездить по всем «горячим точкам»….


 - Ах, да, чуть не забыл, совсем уж эксклюзив – замкнутое пространство типа «двое в застрявшем лифте» и все подобное.


- Ну хорошо. Допустим, что все складывается наилучшим образом: утренняя терраса Зальцбурга, одинокий шейх в прекрасном настроении допивает великолепный кофе. Женщину с непередаваемой галантностью подводит к столику его лучший друг. Вокруг постреливают террористы,  на заднем плане – сломавшийся лифт…

Вопрос: что одеть-то? Или путь традиционно-прост: чем меньше одежды, тем больше шансов.  Да?

- Насчет «меньше одежды» я бы не сказал, как раз все напротив. Ну, не «Зульфия, открой личико», конечно, но со вкусом подобранная, с легким вызовом одежда гораздо лучше плохо прикрытого целлюлита. Дайте мужчине пофантазировать!

- Ок. Допустим, совпало и это. Скажи,  классифицирует ли мужчина женщин при знакомстве примерно на такие «отряды»:  

1) угощу коктейлем и свалю

2) вот бы добраться до секса…

3) обязательно  возьму  телефон: что-то есть в ней такое…

И еще что-нибудь.


- Как-то слишком примитивно ты все изложила... Думаю, что и мужчина, и женщина, затевая флирт, прежде всего хотят насладиться общением с «объектом» доселе неизведанным, проверить и применить свой жизненный опыт. Разумеется, речь идет о зрелых людях, а не о подростках. И не о девочках по вызову.

Мало того, и он и она прекрасно отдают себе отчет в том, что могут дойти до гораздо более интимного общения, а раз так, то зачем торопиться с ярлыками? Не лучше ли пригубить коктейль, обменяться шутливыми историями, организовать какую-нибудь прогулочку…

Сам секс быстротечен – это апогей, за которым, возможно, ничего уже и не будет. Согласись: в большинстве случаев конец отношений после первого секса – лучший вариант, чем их бессмысленное продолжение. (Фильм «Мне бы в небо» с Клуни в гл. роли). Так стоит ли превращать симфонию отношений в рок-н-ролл?

Ну, и очень рекомендую не выбрасывать изо всех возможных сценариев развития отношений просто дружбу. Да, не удивляйся: дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ! (И я лично ценю ее выше мужской, потому как она абсолютно бескорыстна!) А это значит, что можно и вовсе без секса.


- Скажи, а мысль  «Я хочу быть рядом с ней всегда» на первой встрече в голову мужчины в принципе прийти может?

- Прийти в принципе может, но он сам в нее не поверит, и не то чтобы прогонит, но захочет проверить. А на это потребуется время.

- Как-то все очень расплывчато получается… А давай попробуем поконкретнее, а? Вот прямо «здесь и сейчас» назови мне 5 тонких уловок для того, чтобы «поймать» мужчину!

- Оп-ля, женщина попросила конкретики, от которой женский  многогранный ум всегда так устает… Как-нибудь напомню об этом… Ладно, держи свои «5 уловок». Не уверен, правда, что сильно помогут…

1. Шарм (образ в целом:  элегантность в одежде, осанка, походка), сексуальность.

2. Интеллигентность (начитанность, умение поддержать тему), но излишняя заумность может напугать.

3. Непосредственность, раскрепощенность, но, разумеется, не распущенность. Умение держаться, что называется «подать себя».

4. Чувство собственного достоинства, но не надменность
. Теплота и  общительность одновременно.


5. Обеспеченность – это упрощает отношения.

6. И лови еще «бонус»: ни в коем случае не давайте понять, что хотите  «захомутать» мужчину!

- Спасибо. Тема, однако, яснее не стала…

Вопрос всем мужчинам, «заблудившимся» на нашем сайте: что в девушке лично для тебя самое притягательное? Вот увидел и… пошел следом?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    ахахахахах)))) таки да, занимательно! ))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Екатерина 7 лет назад

    Мужчинадолжен обладать обаянием.И тогда в голове происходит какой-то щелчок: "опа! это то, что мне нужно".Его умение преподнести себя... Когда он умеет не разболтать никому о том, о чем ты его просила не разболтать...когда он умеет показать свою власть над тобой, чувствуя, что тебе это нужно, но ты боишься показаться слабой...когда он может подойти и заботливо обнять за плечи, и не отойти, даже если ты показываешь полное к этому безразличие...но он-то чувствует...знает, что тебе хорошо, и продолжит теплым дыханием окутывать твою шею, покусывать за ушко и непременно ты не устоишь перед страстным поцелуем и желанием замурлыкать...и даже если после всего этого ты отказываешься отдаться ему, он нежно-нежно массирует твой затылок и шепчет: "еще пару таких сеансов, и ты сама кинешься на меня, моя кошечка"....Все это наверное всего лишь упорство... Или терпение... Или понимание... Это должно быть. Как в мужчинах, так и в женщинах, если хочешь кого-то добиться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Екатерина 7 лет назад

    Занимательно, что нет ни одного комментария...))

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net