Секс на первом свидании и…

Отношения закрыты или Все только начинается?

Секс - не повод для знакомства? Бывает и такое... © Thinkstock

Наверное, в жизни каждой женщины случался такой «ляп»: вдруг ни с того, ни с сего, с едва знакомым человеком - секс… И хорошо, если человек мелькнул в жизни и исчез, подумаешь! «Дай Бог, чтобы это был самый большой грех в моей жизни»…

А если хочется продолжить знакомство? Волей-неволей приходит в голову вопрос: а что он обо мне подумал? Вариантов-то на самом деле масса:

- распущенная;

-ой, какая страстная;

-увы, не для семьи…

Попробуем взглянуть на «проблему» глазами мужчины? И зададим вопрос мужчине, который «не-сексолог» и  «не-психолог», а «просто мужчина». Один из тех, с кем этот самый секс на первом свидании как раз и случается. Зовут его Андрей Сергеев. 

© Катя С.
- Андрей, что думает мужчина о девушке, согласившейся на секс на первом свидании?

- Да ни о чем он не думает! Хотя нет, думает: «Как славно все вышло! Вот бы всегда так!»

А если серьезно, то вы, женщины, совершенно  напрасно считаете мужчин бесчувственными животными, не способными улавливать нюансы чувств. Мы вполне можем допустить и понять, что девушке, например,  было очень грустно. А тут мужчинка подвернулся, выступивший спасительной жилеткой и не только…

Знаешь, в каком-то фильме один друг делился с другим секретами «мастерства»: «Ничего не надо выдумывать – просто подходишь к понравившейся даме и впрямую заявляешь ей, что очень хочешь с ней переспать. В самом худшем случае схлопочешь по морде. Но, по моему опыту почти каждая вторая соглашается»

Это я к чему?
К тому, что если вы думаете, что секс на первом свидании –большая редкость, то заблуждаетесь. И самое интересное, что, казалось бы, самая неприступная как раз и быстрее согласится, нежели селянка из Волновахи. Потому как давно уже не пуритане.

И вообще,  возникает впечатление, что дам, при всей их эмансипации и попытках свалить на мужчин всю мировую похоть, секс волнует гораздо в большей степени, чем приземленных мужчин.

А ты знаешь, что женщины тоже насилуют мужчин? Причем в особо изощренной форме - «групповухой». Для этого у связанного и, разумеется, возбужденного, мужчины перевязывают основание корня так, чтобы кровь не могла отлить из пещеристых тел и пользуют его, как живую палку.

Каков изящный женский ум, правда?

Так что, как говорил Маугли: «Я и ты  - одной крови».

- О «групповухе» не знала, спасибо за инфо. А мысль о том, что женщин, на самом деле, секс волнует больше, чем мужчин, зацепила… Я подумаю и как-нибудь обговорим это, ок?

- Милости просим!

Как ты думаешь, на первом свидании секс - допустим?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    И начинаеться всерьез,что начиналось не,серьезно... В жизни всякое бывает. Несудите, да не судимы будете ! Это истина из Библии.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    да!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Екатерина 7 лет назад

    Секс на первом свидании - отличное средство разобраться друг в друге изначально. Секс - всегда показатель того, подходите ли вы друг другу на самом деле.
    Я за секс на первом свидании при обоюдном согласии!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Це все фігня є дещо важливіше наприклад кохання без нього ніяк. Наті

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Я-Я!!!!!!!!! 7 лет назад

    Зачем любить?Зачем страдать?Ведь все пути ведут в кровать.Не лучше ли,едрена мать,.........с кровати сразу начинать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_індепенденс вумен 7 лет назад

    секс на першому побаченні - це просто секс. хоча останній раз, коли займалась сексом з чоловіком, якого вперше бачила, переріс у відносини. самій дивно. але і таке буває. спілкуємось декілька місяців, пропонує одружитись. ось

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_лялька 7 лет назад

    А у меня разное было )))). Иногда смотришь на мужика- ну такая красота, такая, извините, попка! А чтоб детей с ним растить-страшный сон. Ну тогда презерватив в зубы и бог в помощь. А с тем, кто серьезно зацепил, секс на первом свидании -ни-ни. Даже если очень хочется!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад


    На собственном горьком опыте убедилась, что лучше не начинать строить отношения из секса, так как мужчина потом будет воспринимать тебя в первую очередь как сексуальную партнерку. Доверие - это хорошо, но иногда такие "несерьезные " отношения могут иметь серьезные последствия.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Гость_секси-девка (08.08.2010 22:48) секс на первом свидании это не так уж и плохо со всеми парнями с которыми я встречалась почти всегда был секс на первом свидании, и всегда ЭТО было великолепно,,,
    -------------------------------------- ----------
    Хм....як жаль,що в наш час країна просто "кишить"дівчатами легкої поведінки....Безкультур"я...І куди ж батьки дивились??Ти мабуть цноту в років 14 втратила...(((....Ганьба .....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Прохожий, сочувствую вашей( пишу именно с маленькой буквы "в",так как не могу применить к вам уважительный тон) жене!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net