Puma представляет дизайнерскую обувь (фото)

Коллаборации с Alexander McQueen, Хусейн Чалаян и Ясухиро Михара

Коллекция Alexander McQueen PUMA cезона осень/зима 2010 использует альпинизм как основную тему. Графика в виде неровных линий и четкие контрасты передают силуэты горных хребтов. Особенной чертой этого сезона является насыщенная цветовая гамма, подчеркнутая яркими и смелыми красками с асимметричными мазками. Вдохновление – 80-е.

Коллекция Urban Mobility запомнится благодаря инновационному и урбанистическому стилю, техническому совершенству PUMA и творческому креативу Хусейна Чалаяна. И все это для жизни в современном мегаполисе.

В этом году компания PUMA и японский дизайнер Ясухиро Михара (Yasuhiro Mihara) отмечают 10-ть лет совместной работы. За эти годы коллекции обуви PUMA by Mihara Yasuhiro стали постоянными фаворитами как cреди любителей кроссовок, так и среди модников всего мира, каждый сезон создавая новые и неожиданные интерпретации на тему спортфэшн. Для коллекции "Новое ретро" сезона осень/зима 2010 Михара заново пересмотрел свои культовые модели со дня, когда все началось в 2000 году.

Кто из этих дизайнер лучше справился?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net