Как все успевать: секреты Светланы Тарабаровой

Певица Светлана Тарабарова рассказала tochka.net об эффективном использовании времени

Светлана Тарабарова © Олег Батрак, tochka.net

Светлана Тарабарова – украинская певица, композитор и автор песен. В 2008 году девушка стала участницей шоу "Фабрики звёзд", взяв псевдоним Алиса Тарабарова, и стала одной из самых ярких и талантливых участников проекта. 

Светлана заняла на проекте второе место, а позже стала участницей группы REAL O, в которой пробыла четыре года. В 2012 году Тарабарова приняла решение уйти в сольное плаванье, а также отказалась от псевдонима Алиса в пользу настоящего имени. 

Сейчас у девушки плотный рабочй график – гастроли, съёмки, записи новых песен. О счастье, вдохновении и тайм-менеджменте, – Светлана Тарабарова в интервью tochka.net

  • Светлана, вы очень активный человек. Расскажите, как все успеваете?

Для современной жительницы мегаполиса очень важен тайм-менеджмент. Признаюсь, что у меня он кое-где прихрамывает, но все все мы люди. Главное – всегда стремиться к лучшему. Чтобы быть продуктивной важно даже не распределение время, а правильное распределение сил. 

Если я чувствую усталость в организме, то у меня моментально портится настроение и весь мир превращается в бурю и грозу. Поэтому во избежание этого, в первой половине дня я решаю более сложные задачи. В обед обязательно полчаса отдыхаю. А вторую половину дня посвящаю творчеству. 

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова © Олег Батрак, tochka.net

  • Что вас вдохновляет? 

Я большой жизнелюб, и очень благодарна Вселенной за то, что я живу, поэтому источник вдохновения нахожу во всем: в людях, музыке, фильмах...

Я свободна от предрассудков и для меня нет ничего невозможного. Если завтра, условно говоря, я захочу научиться управлять вертолетом, то я приложу максимум усилий, чтобы это воплотить в жизнь. Важно не ставить себе никаких рамок и ловить вдохновение в каждой частичке жизни.

  • Вы счастливый человек?

Да, я чувствую себя счастливой, есть такие моменты, когда я чувствую себя безумно счастливым человеком. Например, когда пою на концерте, а люди мне подпевают. 

Я счастлива, когда нахожусь в окружении своей семьи, когда у меня что-то получается – написала песню, она стала хитом. Если я приготовила вкусный салат, то тоже этому рада, потому что счастливый человек по жизни не ищет повода быть счастливым, он такой всегда.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова © Олег Батрак, tochka.net

  • А часто ли бывает плохое настроение? 

Как и у всех людей у меня может быть плохое настроение, но это состояние проходит довольно быстро. В основном обижаюсь только на себя за то, что могла что-то не доделать. Но я работаю над собой, потому что негативные эмоции изъедают нас изнутри и крадут здоровье,.

  • Как избавляетесь от плохого настроения?

Бью себя по щекам, смотрю мотивационные ролики, еду в ирпенский парк, слушаю Coldplay – это все действительно помогает. А ещё, если у меня плохое настроение, я начинаю писать песни. Когда мне плохо, как ни странно, я сочиняю композиции о том, что все обязательно будет хорошо. Так появилась песня "Мир всем". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Какими приёмами тайм-менеджмента владеешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net