7 ужинов: зимнее меню

7 идей для семейного ужина

7 ужинов © depositphotos, shutterstock

Традиционно по пятницам tochka.net составляет для тебя вечернее меню на следующую неделю. Мы продумали за тебя, что бы такого вкусного и полезного приготовить на ужин 7 дней в неделю. Загляни в нашу рубрику "7 ужинов" и там ты найдешь подсказку на неразрешимый вопрос, чем накормить семью.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 30 января по 5 февраля.

Удачной и вкусной недели!

Понедельник

Гороховый суп с копченостями
7 ужинов © shutterstock.com

Приготовь замечательный густой наваристый гороховый суп с консистенцией пюре и ароматом копченостей. Если ты планируешь на ужин гороховый суп, желательно, чтобы горох хорошо разварился, а для этого его следует заранее замочить в холодной воде.

Вторник

Салат мимоза
7 ужинов © Depositphotos

Классический салат "Мимоза" с рыбными консервами в своем рецепте содержит отварной картофель. Мы же предлагаем внести небольшие коррективы, заменив картошку рисом, который также хорошо сочетается с рыбой – получится очень нежно и вкусно.

Среда

Картофельная запеканка
7 ужинов © depositphotos

Рецептов картофельных запеканок в духовке, равно как и вариантов импровизаций с картофелем не счесть. И неудивительно, ведь это очень вкусный, простой и доступный продукт. Да и женская фантазия – вещь неистощимая.

Четверг

Заливное из судака
7 ужинов © Depositphotos

Предлагаем твоему вниманию нежную, красивую, прозрачную холодную закуску. Чаще всего такое блюдо готовится на праздничный стол. Но что тебе мешает приготовить заливное из судака в обычный будний день, не дожидаясь торжественного случая?

Пятница

Бефстроганов из говядины
7 ужинов © shutterstock.com

Мы придумали классическое меню для пятничного ужина – классический бефстроганов с классическим картофельным пюре. Все гениальное – просто, попробуй!

Суббота

Плов в мультиварке
7 ужинов © shutterstock

Каждая хозяйка, разумеется, готовит плов по-своему и может использовать тот или иной вид мяса, риса и приправ. Несмотря на то, что по настоящему рецепту требуется баранина, плов со свининой получается ничуть не хуже и также обладает восточным колоритом за счет используемых специй.

Воскресенье

7 ужинов © shutterstock.com

Кальцоне – это традиционный итальянский пирожок, который по сути своей является закрытой пиццей. Такой себе аналог нашего чебурека, только с более разнообразной и не обязательно мясной начинкой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Какое блюдо тебе понравилось больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

ужин рецепты домашняя кухня 7 ужинов больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net