Мужчины разделись в поддержку женщин для благотворительного календаря

Это фотографии красивых мужчин, которые росли в разных странах, но их объединяет убеждение, что мужество - не синоним агрессии

Телеканал ТЕТ начал продажу благотворительных календарей "ОоН" с откровенными фотографиями участников шоу. 

История создания календаря началась в эфире шоу "ОоН" на канале ТЕТ, в котором украинские ведущие и иностранцы, которые длительное время живут в Украине, обсуждали украинские реалии. Поскольку в шоу собрались мужчины, то речь часто заходила о женщинах и отношениях. Во время дискуссий делегаты "ОоН" сталкивались с мифами и стереотипами, которые существуют в их странах и Украине: нормально ли, когда твоя девушка больше зарабатывает; или позорно ли встречаться со старшей женщиной; есть ли мужчине место на кухне? Решения, принятые на "консилиуме", вынесены на страницы календаря в виде коротких фраз.

Мужчины разделись в поддержку женщин для благотворительного календаря
Мужчины разделись в поддержку женщин для благотворительного календаря © Пресс-служба

Представители Италии, Франции, Кубы, Венесуэлы, Мали, Китая, Индии, Грузии, Туниса и Украины в календаре показывают пример того, каким может быть мужчина и настоящий джентльмен. Со страниц календаря они обратятся с простыми посланиями: "когда девушка говорит НЕТ - это нормально", "девушка сама выбирает, как ей одеваться", "нужно доверять своей девушке". Эти слова могут показаться обычными и очевидными. Мол, сегодня уже не существует никаких гендерных притеснений. Но статистика говорит другое: ежегодно украинские женщины сталкиваются с психологическим, физическим, экономическим и сексуальным насилием. 

Благотворительный календарь "ООН" - это откровенные фотографии красивых и харизматических мужчин. Они росли в странах с различными культурами и менталитетом, они говорят на разных языках и не похожи внешне. Но их объединяет убеждение, что мужество - не синоним агрессии. И настоящий мужчина ни словом, ни делом не обидит женщину.

Мужчины разделись в поддержку женщин для благотворительного календаря
Мужчины разделись в поддержку женщин для благотворительного календаря © Пресс-служба

Благотворительный календарь "ООН" можно заказать по ссылке до 20 марта по специальной цене 185 грн, после 20 марта цена составит 200 грн. Все средства от продажи календаря пойдут на помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

Год в календаре ТЕТ начинается весной, календарь на март 2017 - февраль 2018 года. Календарь выходит в большом настенном формате (А2, высота - 60 см, ширина-42 см), перекидной. Каждый месяц на отдельном листе, под фотографией участника шоу "ООН" его цитата, также в каждом месяце мы выбрали день, который рассказывает о достижениях женщин в мировой истории. Тираж календарей лимитирован.

Съемку и стиль проекта обеспечили Gallery 48. Фотограф - Сергей Васильев.

А еще более детально и менее официально об этом рассказала генпродюсер ТЕТ Вика Шульженко в своем влоге:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тебе понравилась эта фотосессия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net