Татьяна Кивалова: «Чем успешнее у девушки отец, тем сложнее ей найти спутника жизни»

Она подсознательно ищет в женихах подобие папы

Татьяна Кивалова - хорошая мать и просто красивая женщина © Униан

Татьяна - дочь известного политика и юриста. Она возглавляет крупную юридическую компанию. И сама воспитывает сына. Неужели успешной  и красивой женщине из высшего общества сложно обрести простое женское счастье?

Татьяна, будучи студенткой, вы вышли замуж за однокурсника. Что потом случилось с вашим браком?

Мы с мужем развелись несколько лет назад. Сейчас просто добрые друзья. По-другому и быть не может, ведь у нас общий ребенок. Мой бывший муж хороший парень, но, видимо,  слишком рано мы поженились. Через какое-то время у каждого из нас появились свои интересы. Мы повзрослели и поняли, что не можем жить вместе.

Кто был инициатором развода?

Это было мое решение. Я поняла, так будет лучше.

Сейчас вы свободная женщина?

У меня есть близкий человек. Молодая женщина, равно как и мужчина, никогда не может быть одна, так что все происходящее естественно. В браке я пока не состою.

А какими достоинствами должен  обладать ваш избранник?

Думаю, каждая девушка воспринимает мужчину, который появляется рядом с ней, через призму своего отца. А парень - невест через призму матери. Отсюда, наверное, и берет начало извечный конфликт невестки и свекрови, зятя и тестя.

И наблюдая сейчас за своим сыном, я еще раз нахожу подтверждение этим словам. Есть у него какие-то маленькие симпатии к девочкам.  Знаете, как это бывает в детстве? Я спросила: «Сыночка, а почему тебе нравится именно эта девочка?» Первое, что он ответил: «У нее такие длинные темные волосы, как у тебя».

Вы  хотите, чтобы супруг был похожим на отца?

Папа для меня очень большой авторитет. Сейчас наверно подсознательно я ищу в мужчинах качества характера, к которым привыкла в детстве. Думаю, чем успешнее у девушки отец, тем сложнее ей найти себе спутника жизни.

К примеру, я терпеть  не могу  «гламурных» мужчин. Не приемлю, когда парень носит ювелирные украшения. Хотя говорят, что любят не за что-то, а вопреки всему. Но, имея эмоциональный опыт прежнего замужества, будучи в ответе за своего ребенка, по принципу "вопреки всему" я любить уже не хочу.

Мне нравятся мужественные мужчины, которые способны на поступок. И умные, конечно.

Как вы думаете, почему одни пары вместе всю жизнь, а другие - разводятся через несколько лет после свадьбы?

В семье важна также общность интересов. Супруги должны на многие предметы, явления, обстоятельства смотреть одинаково. Только тогда они могут гармонично существовать на одной территории.

Сейчас  подхожу к вопросу создания семьи очень обстоятельно. Я же не могу экспериментировать и выходить замуж каждые три года, у меня взрослый сын. Поэтому  не вступлю в брак до тех пор, пока не буду убеждена, что готова прожить с  этим мужчиной до конца своих дней.

А как вы считаете, богатые родители мешают или помогают семейному счастью детей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
  • Игорь 2 года назад

    Вижу Татьяну иногда в Храме. Вижу, как она искренне молится. И пусть Господь ей помогает. Ничего плохого про неё сказать не могу. А отца её уважаю, хотя бы за то, что построил отличный Храм.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Порядна жінка з таким підрахуєм не жила б або хоча б не афішувалася.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Юлия 7 лет назад

    Я считаю, что Кивалова - умничка. Она действительно не злоупотребляет высоким положением своего отца (в отличие, например, от сына Анны Герман, который благодаря маме стал заместителем министра), а просто занимается своим делом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    В отношении Кивалова зависть неуместна.Наоборот,сплошная народная симпатия!человек из всех передряг выходит с постоянным плюсом-плюс народный депутат,плюс парламентский комитет,плюс создание Вуза(я .думаю и аренду здания сам добивался,и лицензию оформлял и кадры прямо на дороге лежали и всякое прочее) и все в плюсы.А сутками обычными пользуется-земными. Только симпатия, ничего постороннего

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Неужели бывают такие радости в нашей жизни? Или везет так только Вам?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    То,что у нее работают грамотные юристы, не аттестует ее ,как грамотного юриста Просто держитесь в дальнейшем не конторы,а того юриста,который помог Вашим знакомым Ну,исключая то самое пресловутое телефонное право,перед которым у нас все в стране бессильны. Или волшебная фамилия в названии фирмы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гость яну 7 лет назад

    его (кивалова)институт попадает в число тех,кого хочет сократить Табачник?Неужели попадает? Тогда действительно ,сам создал таки институт

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Юрий 7 лет назад

    Я не согласен насчет Вашего мнения о Кивалове. Если вы верите тем сказкам, которые так обильно рассказывала Тимошенко на Майдане - то во-первых ничего из этого впоследствии не подтвердилось (даже при помаранчевой власти), а во вторых - даже те, кто тогда обвинял Кивалова сейчас признают, что это было сделано "для толпы"... Советую Вам анализировать ту информацию, которую вливают вам в уши с трибун митингов

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анна Петровна 7 лет назад

    Кивалова - грамотный юрист, и подобрала очень хороший коллектив. Мои знакомые обращались в ее юридическую компанию (дабы меня не обвинили в рекламе, название говорить не буду) с очень сложным вопросом (дело касалось хозяйственного спора с иностранной компанией). И хоть юристы Киваловой в судебных прериях не участвовали, но они составили настолько грамотный иск, что знакомые ПОЛНОСТЬЮ выиграли дело.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Ян 7 лет назад

    Кивалов, между прочим дал работу сотням преподавателям. И зарплаты у них - отнюдь не 1000 гривен. Это разве плохо? И вы знаете много политиков, которые создают рабочие места? Тем более в сфере образования..?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net