Каннский фестиваль 2017: лучшие бьюти-образы с красной дорожки (голосование)

Смотри, какие прически и макияж продемонстрировали знаменитости на Каннском фестивале 2017 и выбирай лучшую

Лучшие прически и макияж голливудских звезд на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017 © Getty images

На днях прошло самое масштабное селебрити-мероприятие – 70-й Каннский кинофестиваль. Помимо того, что голливудские знаменитости блистали в шикарных нарядах, они также продемонстрировали безупречные прически и мейкап на красной дорожке мероприятия.

Специально для тебя редакция tochka.net выбрала самые лучшие бьюти-образы голливудских звезд на красной дорожке Канн 2017 за все дни фестиваля.


Лучший макияж звезд на Каннском фестивале 2017


Популярная модель Кара Делевинь, которая недавно решила кардинально сменить имидж в пользу смелой прически, продемонстрировала макияж с помадой темно-сливового оттенка в дополнении со стрелками и темными бровями, а мелким штрихом в ее макияже стал мерцающий серебряный глиттер в уголках глаз.

Канны 2017: прически и макияж
Cara Delevingne © Getty images

Эпатажная Белла Хадид, не раз удивляла нас своими образами на Каннском фестивале 2017, но элегантный образ с высоким накладным хвостом и ярким макияжем смог покорить многих поклонников. Белла решила сделать выбор пользуй красно-оранжевой матовой помады в тон к платью, и в сочетании с удлиненными стрелками, выведенные от внутренних уголков глаз.

Канны 2017: прически и макияж
Bella Hadid © Getty images

Известная модель Сара Сампайо отлично сочетала в своих образах женственность, чувственность и элегантность. А ее интенсивный шоколадный оттенок макияжа гармонично сливался с мерцающими розовыми тенями на подвижном веке и в уголках глаз.

Канны 2017: прически и макияж
Sara Sampaio © Getty images

Одним из самых ярких бьюти-образов считается образ индийской актрисы Дипики Падукон. Сочетание изумрудных теней на нижнем и верхнем веке отлично вписываются в ее наряд и образ в целом. Стилисты выгодно подчеркнули макияж актрисы, благодаря прическе в виде высокого пучка из прядей, скрученных в жгуты. 

Канны 2017: прически и макияж
Deepika Padukone © Getty images

Для одного из выходов на Каннском фестивале 2017 Изабель Гулар выбрала классический образ в духе золотого Голливуда. Стилисты подобрали макияж, который был выполнен в коричневой гамме, с акцентом на губы и на бронзовый оттенок кожи. 

Канны 2017: прически и макияж
Izabel Goulart © Getty images

Актриса Эль Фаннинг смогла покорить большую публику не только своими нарядами на красной дорожке фестиваля, но и бьюти-образами, которые были выполнены в нежном и чарующем стиле. В одном из выходов на красную дорожку в своем бьюти-образе актриса главным акцентом решила сделать плавные ярко-синие стрелки. Дополнили образ нежно-розовая помада и слегка взъерошенные брови.

Канны 2017: прически и макияж
Elle Fanning © Getty images


Лучшие прически звезд на Каннском фестивале 2017


На одной из презентаций фильма на Каннском фестивале 2017 популярная актриса Николь Кидман продемонстрировала прическу асимметричный хвост с вплетенной в него косой. Такая небрежная укладка отлично подходит для дневной презентации фильма.

Канны 2017: прически и макияж
Nicole Kidman  © Getty images

Актриса Джессика Честейн всегда выбирает элегантные и классические прически. Поэтому ее бьюти-образ на красной дорожке Канн 2017 запомнился благодаря гладкой прическе, уложенной в асимметричный пучок с одной стороны и ракушку с другой. 

Канны 2017: прически и макияж
Jessica Chastain © Getty images

Почувствовать себя настоящей принцессой решила известная топ-модель Эльза Хоск. Модель продемонстрировала крупные локоны, приглаженные у корней, в сочетании с черными стрелками. Кукольный стиль Эльзы запомнился большой публике Каннского фестиваля 2017 как самый удачный бьюти-образ среди голливудских звезд.

Канны 2017: прически и макияж
Elsa Hosk © Getty images

Лили Коллинз всегда готова удивлять своих поклонников новыми образами и оригинальным стилем. Так, на одной из презентаций фильма актриса продемонстрировала футуристичный конский хвост, который был прикреплен посередине к затылку. Оригинальная прическа сразу попала в рейтинг самых удачных бьюти-образов актрисы Лили Коллинз.

Канны 2017: прически и макияж
Lily Collins © Getty images

Очаровательная Ева Лонгория на одном из выходов на красную дорожку Каннского фестиваля 2017 продемонстрировала стильную прическу, которой сулят популярность этим летом: легкий беспорядок собранный в небрежный пучок.

Канны 2017: прически и макияж
Eva Longoria © Getty images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Чей бьюти-образ тебе понравился на 70-м Каннском фестивале?

проголосовать

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net