Какие мужчины годятся только для секса?

Далеко не каждый, знаете ли...

Не держи себя в ежовых рукавицах! © Thinkstock

Любой, более-менее серьезный роман дает (и отнимает) массу сил. Все знают: в начале романа – летаешь, переполненная энергией. В конце – будто кандалы на ногах от разочарований, обид, «недопонятости». И хочется отдохнуть, взять небольшой «тайм-аут» перед новой попыткой найти единственного, очень любимого…

О наиболее эффективных способах «набраться сил» мы беседуем с Александром Звятичем, руководителем тренингового центра «Гармония».

- Александр, в жизни каждой женщины случаются периоды временного одиночества. Какова оптимальная модель поведения с точки зрения сексуальности: устроить себе «полный релакс», временно отказавшись от секса или постараться все-таки сохранить регулярность в сексе?

- На мой взгляд, сексуальное воздержание – это как период полного безделья для профессионального спортсмена. Достаточно нескольких месяцев лени, чтобы мышцы потеряли с таким трудом добытую крепость… Так и в сексе: в первые недели вынужденной «лени» очень сильно скучаешь. Потом – потихоньку привыкаешь. Организм включает защитный механизм: зачем волноваться-то, если все равно ничего не происходит.

А через пол-года – глядишь, мысль о сексе кажется уже не радостной, а обременяющей, и даже – пугающей.

Я абсолютно убежден:
даже если жизнь повернулась своей серой стороной и на горизонте нет никого, кто мог бы затронуть сердце, сексуальность нужно поддерживать!

Не забывайте и о том, что секс как таковой является великолепным поставщиком энергии для женщины. Кто не знает о том, что о время секса мужчины отдают энергию (заметьте – никакого насилия, все совершенно добровольно!), а женщины берут ее? Поэтому очень советую в перерывах между серьезными романами пользоваться «чистым сексом» как  естественной психотерапией!


- Да, но где взять партнера? К тому же редкая женщина способна заниматься «чистым» сексом, все равно душа вмешивается…

- Согласен. И поэтому очень рекомендую женщинам «не закрывать за собой двери». И всегда иметь в запасе один или несколько вариантов, где «душа была, но сникла». Эти варианты способны дать то, что нужно: чистый секс. Что это за варианты?

Бывший муж – годится? И да, и нет

Печать в паспорте о браке навечно, увы,  не соединяет. Почему же печать о разводе должна обладать большей силой? Люди, прожившие под одной крышей определенное количество лет, в большинстве случаев остаются близкими друг другу. Папа пришел к ребенку, погулял  в парке, проголодался… У вечера, продолженного в спальне, есть один важнейший плюс:

- он знает вас, как никто другой. И это хорошо.

И минус:
«супружеская» ночь запросто перерастает в «супружеский» завтрак, а после него и до «супружеских» скандалов, от которых вы ушли, недалеко. Женщина сама должна оценить величину «плюса» и «минуса» и принять решение.

Примечание: к категории «бывший муж» приравниваются и все «бывшие любимые». Равновесие между «плюсами» и «минусами» существует, но хлипкое. И в любой момент весы могут резко уйти  в негатив.

 Вечный любовник


Очень распространенная категория современных мужчин. Идеальны в сексе, но перспектив на более близкие отношения – никаких.  Большинство девушек стремятся избавиться от такого «балласта». И зря.

Эта разновидность мужчин очень удобна в период «безрыбья».   Все, что требуется, сделает на высшем уровне, а душу не тронет: она ему ни к чему. Да и девушке, по крайней мере, в данный период – тоже.

Поэтому не гоните этих «вечных любовников»! Просто научитесь их использовать по их прямому назначению.

Случайный знакомый?


Однозначно – да! На почве  «невинной» симпатии вполне может возникнуть очень гармоничный секс. Единственный минус: безопасность. Как глобальная (извращенцы и грабители нередко – обаяшки), так и «локальная» - не забывайте о презервативе!

Парень твоей подруги?

«Давно уже глазками стреляет… Может, все-таки улыбнуться?»

Нет. Категорическое – нет. Глазками он стреляет, потому что подруги любимой для большинства мужчин обладают повышенной привлекательностью. Это почти что любимая (не зря же вы подруги, общего – хоть отбавляй!). И в то же время – чужое, непознанное…

Поэтому ведется практически безотказно.

Что вы при этом получите? Секс – да. Какого качества? Как повезет…

А в придачу? Справедливое звание «змеи подколодной». И длительные психологические терзания (если совесть все-таки есть…)
А любые терзания – это просто «черная дыра» для вашей энергетики. То есть не стоит овчинка выделки… 

«Парень по вызову»


Годится для девушек без предрассудков. Почему-то считается, что купить женщину на вечер – можно, а парня - стыдно, бьет по самооценке. Ерунда.

«Парень по вызову» - это как ужин в ресторане. Приготовить утку можно ведь и самостоятельно, но ресторан – все равно круче. И вкуснее, и антураж впечатляет. Так и здесь.

Сексуальное возбуждение можно, конечно, снять и при помощи бывшего мужа, и со случайным знакомым, но парни по вызову – мастера своего дела. Что особенно важно – след в душе, в отличие от всех «бывших» и «случайных» не оставляют (это, знаете ли, вопрос профпригодности).

А ведь именно с этого и начинался  наш диалог, не так ли?

Все-таки очень уж мужские советы дал нам уважаемый эксперт, тебе не кажется? Вынужденное «безрыбье» - это, конечно, плохо. Но секс с бывшими разве лучше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (22)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Здесь несомненно идёт пропаганда безнравственности, конечно случайный секс и даёт временный кайф, но человек тем и отличается от животного, что ищет соединение ентого самого секса с душевными потребностями, и у большинства современных людей фиг это получается! А почему? Да потому, что мы краем мозга принимаем эту статью, и думаем, может и действительно так надо, а!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_лялька 6 лет назад

    Да ну, ребята, что за крайности)))) Кто как может, так и выкручивается. Все зависит от КОНКРЕТНОГО человека в КОНКРЕТНОЙ ситуации. С сексом по любви, конечно, фиг что сравнится, но и случайных любовников у меня тоже было. С некоторыми общаюсь до сих пор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Дарья 6 лет назад

    Уважаемые, читайте Луизу Хей.Пропагандируемый в статье образ жизни ведет женщину к болезням души и тела.Понимаю, чем она(статья) вызвана.Только что прочла статью о том, что 75% украинских мужчин физически избивают женщин в семье. А кто подсчитал какой процент женщин избивается психологически мужчинами в семьях, на работе и т.д.?! Женщине, у которой нет влиятельного мужа, брата, отца. любовника часто приходится подстраиваться под других мужчин. И не потому, что они сексуально озабочены, а элементарно -чтобы не быть в очередной раз избитой в прямом или в переносном смысле. К 40 годам со многих одиноких дам женская гордость уже выбита нашими "джентльменами".Представьте, какой опыт получают дочери одиноких женщин. Сегодня дожить до 40лет и остаться "старой" девой может себе позволить только героиня, либо женщина, которую поддерживает ее семья.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Явно статья написана мужчиной, мало знакомым с женской психологией.Ввиду пропаганды подобного образа жизни среди современных женщин широко распространены гинекологические проблемы.Читайте Луизу Хей. Женщине для здоровья очень важно чувствовать себя любящей и любимой. Мужчины типа"Казанова" всегда будут пользоваться большим успехом у женщин. А все остальное можно заменить мастурбатором или, на худой конец, визитом к гинекологу(назначит соответствующие пилюли).21 век на дворе!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ната

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Правильная статья. Вижу своих одиноких подруг, которым гормоны не просто ударяют в голову, но и серьезно калечат мозги. И неудовлетворенная женщина начинает видеть принца в каждом встречном бомже, портя себе и кровь и репутацию.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Нормальность ненормального??? 6 лет назад

    А что делать женщине которой за 30.За моралью которой блюла мама,и каждый раз говорила что они все мерзавцы и тебя обманут.Одной встречать старость?Ненавидеть родителей за то что она в 40 девочка.Вы мужики хоть догадываетесь,что в Украине после 40 на двух мужчин приходится 10 женщин.А вы тут о морали!!!
    Одиночество-это когда ты слышишь как тикают часы.Так вот 80% укр женщин слышат эти часы.По вечерам пройдитесь в парках ,посмотрите сколько женских пар,и это не потому что они подруги,а потому что друга нет.Поэтому если есть желание,не останавливай его,это ее флюиды действуют на тебя.

    Прокомментировать Мне нравится
  • tvaler 6 лет назад

    разлагает наверное того кто и сам рад разлагаться. жили мы в ссср там тоже НЕБЫЛО секса :)
    а секс с огурчиком это выход? ханжей хватает. но и они иногда чувствуют симпатию.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Борис 6 лет назад

    Душа и тело влияют друг на друга. Поэтому предлагаемое "психологом" осознанное аморальное поведение ведет не только к моральной деградации , но и к телесным
    недугам, а уж счастья при таких "тренировках" не видать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_СЕКСОМ ДРУЖБУ НЕ ИСПОРТИШЬ!!! 6 лет назад

    Украина прекрассная страна,здесь самые красивые женщины.И самое главное не надо долго уговаривать.Букет цветов,шампанское,пару комплиментов и главное самому быстро не развалиться.После не забудь дать денег на красивое белье и она черезнесколько часов тебе перезвонит сама,даже если ты не договаривался об этом.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net