Визажист Пэт МакГрат стала новым редактором Vogue Britain

Популярный визажист Пэт МакГрат назначена внештатным бьюти-редактором британского Vogue

Известный визажист Пэт МакГрат заняла пост бьюти-редактора британского Vogue. Сотрудниками в обновленном Vogue Britain также стали модель Адвоа Абоа – редактор журнала, и бывший дизайн-директор W Magazine Йохан Свенссон – креативный директор Vogue. Об этой информации стало известно из официальной страницы в Instagram британского журнала Vogue:

Стоит отметить, что помогать новому главному редактору Vogue Britain Эдварду Эннинфулу также были приглашены: бывший креативный директор американского Vogue Грейс Коддингтон, супермодели Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, а также режиссер Стив Маккуин.

К слову, Пэт МакГрат считается одной из самых влиятельных и известных визажистов в мире. За ее спиной сотни бьюти-образов с модных показов Louis Vuitton, Christian Dior, Calvin Klein, Valentino, Loewe, Versace, Dolce&Gabbana, Givenchy, а в 90-е десять сезонов подряд Пэт отвечала за макияж для Prada и Miu Miu.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о том, что впервые за 9 лет бренд Ralph Lauren выпустил новый аромат. Все подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net