Из дизайнера в парфюмеры: сестры Олсен запустили парфюмерную линию

Сестры Олсен презентовали собственный парфюмерный бренд Elizabeth and James

Сестры Олсен презентовали парфюмерную линию бренда Elizabeth and James © Getty images

Сестры Олсен уже давно решили завершить свою актерскую карьеру, тем самым посвятив себя модной индустрии. Девушки дизайнеры активно занимаются выпуском одежды под брендом The Row, а вот на днях сестры Олсен запустили еще один бренд — Elizabeth and James. Это парфюмерная линия Nirvana, которая на сегодняшний день насчитывает шесть ароматов, а также несколько парфюмерных масел.

Новая парфюмерная линия сестёр Олсен отличается своим минималистическим, простым и ненавязчивым запахом. В состав каждого аромата входит всего лишь 3 компонента, дабы чувствовались в композиции самостоятельные элементы.

При создании каждого из ароматов парфюмеры должны учитывать наше строгое условие — сохранить запах простым, чтобы чувствовались необработанные ингредиенты
комментирует Эшли Олсен.

На бьюти-рынок девушки презентовали два аромата: Nirvana Amethyst, наполненный запахами жимолости, табака и белого кедра, и Nirvana French Grey с маслом нероли, мускусом и лавандой. Также, в парфюмерную линию вошли 3 вида сухих духов. Как утверждают сестры Олсен, в планах также создание ароматизированных свечей для дома, декоративной косметики и сухих шампуней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о том, что Клаудия Шиффер выпустила собственную линию декоративной косметики. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А тебе нравятся сестры Олсен как дизайнеры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net