Как похудеть осенью

ТОП-5 лучших фитнес-программ столицы без напряга для тела и кошелька.

© Thinkstock

1. Боди-слим (Body-Slim)

Если хочешь похудеть, избавиться от назойливых складок на талии, подтянуть мышцы живота, уменьшить объемы бедер — выбирай тренировку Body-Slim.

Это авторская разработка фитнес-мастера Дины Олейник, тренера одного из киевских клубов (т. 068-595-58-06).

- Каждая тренировка body-slim построена на динамичном чередовании упражнений степ-аэробики,  hi-low-аэробики, силовой аэробики, стретчинга, фитбол-тренинга. И направлена на коррекцию женской фигуры, развитие выносливости, гибкости и пластичности тела, стабилизацию обмена веществ, нормализацию веса, а также на тщательную проработку «проблемных зон», - рассказывает тренер Дина Олейник.

Body-slim : строит гармоничную фигуру и душу


Регулярные тренировки благотворно сказываются на эмоциональном состоянии, противодействуя стрессам и депрессиям, — продолжает тренер.

Занятия состоят из разнообразных упражнений, направленных на проработку и  корректировку проблемных зон фигуры. Например, проработку мышц брюшного пресса, развитие гибкости и эластичности мышц, улучшение осанки, укрепление спины, мышечного корсета и прочее.

Результат заметен через месяц. Уменьшаются объемы талии, бедер и ягодиц;  тело становится изящнее и стройнее; мышцы делаются более эластичными; суставы приобретают большую подвижность, в результате чего увеличивается гибкость;  повышается выносливость организма; улучшается настроение, проходит усталость, нарабатывается запас сил и энергии (которых обычно не хватает после рабочего дня), укрепляется иммунитет.

Стоимость занятия: 35 грн. (с абонементом –  дешевле)
Продолжительность занятия: 60 мин.


2. Фитбол (фитнес-тренировки с большим резиновым мячом)

- Во время фитбол-тренировки можно проработать практически все проблемные зоны, - говорит Даша Светличная, тренер по фитнесу столичного спорт-клуба.

Фитбол-тренировки позволяют развить гибкость, сделать эффективную и правильную растяжку спинных и брюшных мышц. А также за достаточно короткое время сделать фигуру стройнее, улучшить осанку, избавиться от лишних сантиметров на талии и накачать пресс.

А также  благодаря тренировкам с фитнес-мячом:  укрепляется сердце, нормализуется давление, улучшается координация и работа вестибулярного аппарата,  улучшается работа легких.

Стоимость в Киеве:

фитбол-тренировка — от 35 грн. (мяч выдают на время занятия)
продолжительность занятия: 60 мин.

Покупка фитбола в спортивном магазине — 135 грн.
насос для накачки фитбола — 40 грн.

3.  Аквааэробика

Суть: во время тренировки работает вся мускулатура тела. Упражнения достаточно динамичны и разнообразны, выполняются в бассейне под ритмичную музыку.

Обрати внимание, водный фитнес не только укрепляет тело, но и является одним из самых быстрых способов избавиться от целлюлита и снизить вес.

Кому подходит: всем, кто хочет стать стройнее и забыть об «апельсиновой» корке на бедрах и попе. А также укрепить иммунитет и оздоровиться.

Как способ держать себя в тонусе и не потерять (восстановить) форму аквааэробика подходит беременным, людям, страдающим ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также физически ослабленным и пожилым.

Средняя стоимость в столице: 55 грн.
Продолжительность занятия: 45 мин.

4. Латина или  Контемпорари ( contemporary dance)


Суть латины: во время танцевальной тренировки хорошо прорабатываются мышцы ног, спины, живота, рук и плечевого пояса. Темпераментные латиноамериканские или подвижные клубные танцы формируют красивую фигуру, благоприятно воздействуют на позвоночник, исправляют осанку, делая тело гибким и пластичным.

Суть контемпорари: это настоящий театр, в котором живут  душа, тело и фантазия. Во время тренировок ты освоишь движения йоги, балетной классики, латины, тай цзи и многое другое. А также научишься импровизировать, чтобы найти и показать в танце свое собственное «Я».

Кому подходит: всем, кто хочет не только похудеть, но и пробудить в себе женственность, артистичность и сексуальность.

Средняя стоимость в столице: от 35 грн.
Продолжительность занятия: 60 мин.

5. Степ-аэробика

Суть: это достаточно динамичная тренировка, направленная на быстрое снижение веса, уменьшение жировой прослойки в организме и улучшение работы сердца и системы дыхания. Во время занятия аэробные упражнения выполняются под музыку на степ-платформе (существует несколько степеней сложности, в зависимости от уровня подготовки).

Кому подходит: всем, кто хочет быстро снизить  вес, без наращивания объемов, повысить выносливость организма, улучшить координацию, накачать пресс, укрепить мышцы нижнего пояса и повысить активность.

Средняя стоимость в столице: 35-50 грн.
Продолжительность занятия: 60 мин.

Как планируете держать себя в форме осенью: фитнес, диета, секс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net